Зря тему не с начала читал. У меня такая растяжка с самого начала стояла и нифига не помогла. На восьмом и десятом семействе деформация была другая. Там как раз растяжка помогала.
AVK, тему читал с самого начала и данную растяжку(подчеркиваю именно эту на ДВУХ болтах) ставил по другой причине..... Гагаринец, Н да мы в этой проблеме не одиноки, он от этого не легче.....матроскин, то же думаю что нужно ставить прокладки снизу чашки, а сверху распорку, короче думать надо
Последний раз редактировалось oleg784; 10.03.2009 в 00:06..
Офф... Какое-то плохое впечатление о владельцах нексий возникает... Все как один твердят одни мантры... Никакого разнообразия... Да и слов мало используют... Всё смайлики больше... ((
Офф... Какое-то плохое впечатление о владельцах нексий возникает... Все как один твердят одни мантры... Никакого разнообразия... Да и слов мало используют... Всё смайлики больше... ((
у меня тоже сложилось впечатление, о недалёкости этих людей. Ездят на Опель-Кадете 80-х годов и уверяют друг-друга в том, что Калина это пережиток прошлого, старая разработка и ничего в ней современного нет, хотя у самих даже подушек в машине нет... Хотя это уже офф... Вернёмся к чашкам!
Отпишусь по маленьку.. Сегодня снял стойку с авто и был удивлен: верхняя опора стойки в местах отверстий под болты была загнута вниз. Я напомню, у меня это явилось следствием довольно сильного удара в левую часть, машину аж подбросило сантиметров на 5-7 в результате наезда обледенелый нарост(он ка бордюр получился). Но при этом сама чашка оказалась выгнута незначительно........теперь вот буду опору менять, у нас только Балаковские в магазине, а хотелось бы СЕВИ.....посмотрел на чашку со снятой опорой и подумалось а поможет ли плоская проставка?...думаю, что для усиления всего узла нужно сделать проставку по форме всей чашки, тоесть повторить форму ее не только в плоской части, что бы получился стакан, который будет вставляться в стакан на кузове авто......ваши мысли?...хотя как это сделать я еще не придумал