Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
КРОШ, ..и термоклеем зря пользовался.
У меня он за год весь поплавился и вытек. На днях скотчем щели заклеил.
Или то силиконовый прозрачный герметик на 1м фото?
Думал будет тепло.греет слабовато.на стоке было гораздо теплее
на стоке "парило" наверное, поэтому теплее казалось. Если серьезно, то у меня тоже кажется прохладнее стало, хотя радиатор заводской. Думаю причина в воздухе в радиаторе, может со временем выгоню. Вторая причина в системе - слаб проток жидкости через радиатор, газ подкинешь - ощутимо лучше греет, чем на холостых - кто как нашел выход из этого положения, кроме замены помпы? Помпу уже менял, практически ничего не изменилось.
вот мне интерестно, а как ты смог его обклеить? Со стороны моторного щита и там где должна быть заслонка в сантиметр наверно щели относительно боковых ребер.
не надо считать себя умнее всех...а других дураками
Вторая причина в системе - слаб проток жидкости через радиатор, газ подкинешь - ощутимо лучше греет, чем на холостых - кто как нашел выход из этого положения, кроме замены помпы?
Гранто-СОД (у меня в дневнике есть подборка).
Только ретивые сторонники стока сейчас в меня будут кидать тапками.
КРОШ, ..и термоклеем зря пользовался.
У меня он за год весь поплавился и вытек. На днях скотчем щели заклеил.
Или то силиконовый прозрачный герметик на 1м фото?
термоклей.что дома нашёл.переделать не проблема.хотя у друга второй год стоит.(надо посмотреть будет)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lerik-Co
Гранто-СОД (у меня в дневнике есть подборка).
Только ретивые сторонники стока сейчас в меня будут кидать тапками.
тоже думал об этом.но время как всегда.....да и гараж служебный использую...
не надо считать себя умнее всех...а других дураками
никто не считает. Просто реально интерестно. Хоть вы и меняли радиаторы не один раз, но если уплотнение плохое, то как уже сообщали - может быть проход холодного воздуха мимо радиатора.
А при такой конструкции - щели вполне могут оказаться.
Ну про воздух в радиаторе уже написали.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
А вот и "ретивые сторонники стока" подтянулись... :D Semen43, менял одновременно с радиатором печки с лузара на дааз. Разницу почувствовал.
Но кто именно дал эту разницу - термостат или радиатор - хз.