Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 11:39   #51
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про минивэны

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
думаю у меня со стойками, дисками-колодками, ГУРом примерно столько и выйдет. Плюс надо брать летнюю резину, желательно с дисками..
С работой может и по боле выйти.
А так если авто не на каждый день то совсем не критично. Я поэтому от БУ воздерживаюсь.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2016, 11:41   #52
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Чото не впечетлило меня. Я правда в реалити не видел.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2016, 11:55   #53
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lucyn, а какой год?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2016, 17:36   #54
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но тем не мене я доволен.. пока что
Басоводство - это неизлечимо
Поздравляю!
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2016, 19:40   #55
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но тем не мене я доволен.. пока что
Это самое главное!

Цитата:
звук V6 даже на минивене - просто бальзам для ушей, пусть и авто еле разгоняется при этом))
А с расходом бензина как? Наверное немаленький? И транспортный налог?
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2016, 06:24   #56
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
С работой может и по боле выйти.
А так если авто не на каждый день то совсем не критично. Я поэтому от БУ воздерживаюсь.
Для Карнивала я заведу блог на драйв2 с расходами, кину потом сюда ссылку чтоб можно было на единичнои примере отслеживать во сколько обходится покупка БУ минивена.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Чото не впечетлило меня. Я правда в реалити не видел.
Чтобы оценить это авто в него надо загрузить 6-7 человек и проехать хотябы километров 50

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Lucyn, а какой год?
2009. Пробег 123тыщи, выглядит правдивым с оглядкой на ворох интереснейших чеков об обслуживании от предыдущей владелицы.

АГ2, Спасибо !

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
А с расходом бензина как? Наверное немаленький? И транспортный налог?
У машины нет расходометра, остается выщитывать расход только по чекам/пробегу. В ИНтеренете в отзывах расход 12-17 литров. Налог на 189 лс - 10 тыщ..
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2016, 15:13   #57
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Что тут за новая тема?))) Засматриваюсь на Starex H1 , на мое имхо это намного интереснее минивенов . Смотрел Сиенну, стоит слишком дорого, грандис маловат , Каравелла дорогая и при этом отделка такая что только таджиков на стройку возить .
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2016, 22:15   #58
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Засматриваюсь на Starex H1 , на мое имхо это намного интереснее минивенов .
Кому чего кнеш, я для себя выбрал минивен и абсолютно уверен что все правльно выбрал, Старекс хорош, но задний привод, зимой... Яб поглядел чтонить с передним приводом, Транзит или Виваро.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2016, 22:31   #59
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Кому чего кнеш, я для себя выбрал минивен и абсолютно уверен что все правльно выбрал, Старекс хорош, но задний привод, зимой... Яб поглядел чтонить с передним приводом, Транзит или Виваро.
Старекс есть 4х4 , нравится то что дизель и размер не слишком большой , клиренсу маловато если совсем в тяжкие пускаться . Пихла на нем как я понял то же самое что на мицубиси паджеро спорт. Я прост прикинул что ежели набиваться человек 5-6 в далюнюю поездку то на минивене вроде грандиса, гэлекси и т.д. от багажника останится шиш с маслом . Ежели к месту предъявлять меньше претензий , то не вижу преимуществ у минивена перед 6-7 местным внедорожником.
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2016, 05:40   #60
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Тот что 4*4 древний как мамонт. Это тогда уж можно его прародителя в вде Мицубиси Делика искать.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ