Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Взял шины 6 шт. 185*60 как и говорил roadstone classe premiere cp 672 год выпуска 4414, сразу же закатал их, диски стальные не ВАЗовские, 2 колеса получились с грузом 0-20, 5-20, и самый тяжелый грузик получился 35 грамм.
пойдёт! вангую, что там не шины винвоаты...))))))
я в поребрик и в яму влетал - правил в обещм 3 штампа - все три стали только лучше чем с завода - без 8ок и грузы стали на той же шине по 5-20 вместо 35-50
пойдёт! вангую, что там не шины винвоаты...))))))
я в поребрик и в яму влетал - правил в обещм 3 штампа - все три стали только лучше чем с завода - без 8ок и грузы стали на той же шине по 5-20 вместо 35-50
Посмотрим после того как прикатаются при повторной балансировке. Завтра поеду свои балансировать (нексен на литье) к концу сезона почувствовал что начали отбивать (весной ставил на эти шины литье и проехал прилично на них, балансировать не стал после 2000 т.км пробега как многие говорят)
в АР провели тесты 15х шин, первая тройка:
Hankook k425
nokian green 2
goodyear efficientgrip perfomance
я не дождавшись результатов (как и осенью) купил goodyear, к ним посути только одна претензия в тесте, скорость пробития шины - 60км/ч, hankook и nokian не пробили даже на 90. (но следует учесть, что у nokian модернизированная покрыха (изначально пробили на 60 тоже), которую они пообещали запустить в производство - ничего нового, как всегда - доверия нет этой фирме)
Посмотрим после того как прикатаются при повторной балансировке. Завтра поеду свои балансировать (нексен на литье) к концу сезона почувствовал что начали отбивать (весной ставил на эти шины литье и проехал прилично на них, балансировать не стал после 2000 т.км пробега как многие говорят)
кстати, отце продал летом 21043, от неё остались старые БЛки, одна на диске, остальные три - так лежали, на вид вроде норм, но конечно староваты (~98 и 2002). три шины отдал человеку (живёт и ездит много по частнику - часто режет)- сказал - выбросил, спускали через микротрещинки. а то что на диске - вроде бы сколько-то держит - месяц точно. вывод: надо хранить шины на дисках...)))
Добавлено через 50 секунд
icemanss - про "тесты" и нокию тут уже обсуждалось ранее, бгг )
Толик..вопрос..Нексен данный Roadstone Classe Premiere CP 672 и Nexen N'Blue HD Plus 185/60 R14 82H выбор в сторону какую взять? я в конце летнего сезона думаю взять 4 шт...на новый сезон, т.к. уже эти все...приказывают долго жить...может кумхо еще...
с учетом х..вых дорог выбор сделать вот
Еще вот такой вариант...Белшина Бел-256 Artmotion 185/60 R14
Gromozzeka, я сейчас роадстон 672 взял на калину домашнюю, а на моей стоит нексен н блю эйч ди, искал я именно их но увы не нашел, вместо роадстонов я бы взял нексена н блю... Рисунок более интересный чисто летний, роадстон смахивает на белшину. 2 сезона я уже откатал на нексене, претензий к ним совсем нет.
МАРАТ1983, насколько понимаю - одна и та же фирма) я просто сейчас хочу сделать выбор... деньги насобираю...буду искать...у нас вот цены разница доходит до 700р на 1 шине(