Реально жалко и времени и денег) В прошлую субботу заехал к ОД по гарантии - вымыли б/пл., доехал до дома - смотрю, вроде и не мыли как! Сейчас уже номера не читаемые - заеду на Лукойл, там грязь сбить (без пены) 100р.
ппс на работе есть керхер, б/пл. шампунь, тряпки, пылесос - вообще не тянет пачкаться)
Из ведра щеткой вчера смыл всю грязь, потом чистой водой еще прошол. Машина чистая, деньги не потратил, сам размялся пока воду таскал
Добавлено через 1 минуту
На мойке мылся перед НГ... а так только стекла, фары да коврики мыл только.
я вообще с конца осени не мыл...так сложилось просто...то времени нет, то смысла нет когда на дороге грязь по колено...к концу месяца тепло обещают, помою на мойке и переобую заодно....сам уже не отмоешь такую грязь..))
а потом мойку свою достану...
Последний раз редактировалось Matt; 10.03.2016 в 14:52..
В выходные поеду на Набережную реки Мойки на мойку (как странно звучит ) . Посмотрю че , да как стало. Был там первый раз практически год назад , все устраивало. Кажется было 100 рублей и без ограничений по времени.
Кажется было 100 рублей и без ограничений по времени
Странно; по-моему, так быть не должно. А то приедет какой-нибудь перфекционист и будет весь день за 100 рублей свою тачку облизывать, т.е. место и инструмент занимать - как тут бизнес-то делать? Лимит времени обязательно должен быть, кмк.
Странно; по-моему, так быть не должно. А то приедет какой-нибудь перфекционист и будет весь день за 100 рублей свою тачку облизывать, т.е. место и инструмент занимать - как тут бизнес-то делать? Лимит времени обязательно должен быть, кмк.
Я имел ввиду в пределах разумного. Я когда приехал и спросил какая цена , он сказал 100 рублей. Я ему (охраннику , администратору и т.д) отдал сотку и стал мыть авто . При выезде с мойки он с меня больше ничего не потребовал .
Повторюсь , это было буквально через пару-тройку недель после их открытия, точно не помню.
У кого в квартире Россиийкий или китайский полированный керамогранит, как оно? В плане износоустойчивости, царапания? Обувь с песком выдержит? А то европа около 3 за кв.м, а Россия с китаем от 1500р.
У меня испанская. Износостойкость отличная. http://www.novogresrus.ru/shop/danubio
стоит 1500 за кв. метр. 60х60
уложено 24 метра: прихожая+коридор+кухня+ванная+туалет
У меня испанская. Износостойкость отличная. http://www.novogresrus.ru/shop/danubio
стоит 1500 за кв. метр. 60х60
уложено 24 метра: прихожая+коридор+кухня+ванная+туалет
а где покупали? Две модели понравились, надо приложить их к куску ламината. В магазине не сказано, они полированые? Цена вкусная.