ну на вид как все дешевые от Некст и прочего упакованного в лада-деталь .
зы:гы-гы ,я первое фото от того что оно перевернуто ,прочитал как: Глушитель допотопный ...
Это называется так :Развязали руки всяким шаромыжникам !Под видом ипортозамещения и гос поддержки ,будут делать гавнище на гора и орать везде ,какие мол мы молодци !Не нужно нам импортное(качественное!!!)у нас своего завались (но только гамна )!
Эх-еех ,ну не ту страну назвали Гандурасом ...
фоткал телефоном, переворачивал при ужатии, но обратно кувыркнулось
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Эх-еех ,ну не ту страну назвали Гандурасом
ну это мы изменить не можем, не в наших силах.... А вот приспособиться к новым ценам придется. Если геометрия выдержана и проходит года три, то мне абсолютно сиренево, где он сделан. У меня нет уверенности, что "оригинал" который втрое дороже проходит 10 лет, как и нет уверенности, что я еще 10 лет на этой машине проезжу. Кузов подает первые сигналы, что в ближайшие годы нужно напрягаться на замену машины.
Александр универсал, трудно найти оригинал у нас, даже в Альтаисе. Катколлекторы есть, а глушители и резонаторы оригинальные надо ещё поискать, говорят "не возим, потому что никто не берёт оригинал, дорого".
Если задумал менять - лучше всё сразу, всё-равно придётся лазить через год-два. А так хоть со шпильками мучатся не будешь, сорвешь все и выбросишь.
Пару недель назад отгорела труба на выходе из резонатора. Купил резонатор "Ижорский глушитель". Встал как родной, все места креплений на месте. Посмотрим, сколько он проходит. Прогоревшему почти 10 лет, родной еще был.