В мигните и магнит косметик за 1600 стоит. причем 14 го года партии. вот маржа у них.
В Магнитах в конце прошлого года -начале этого скидывали изрядно. Здесь фотки с ценами вроде кто-то постил даже.
А вообще надо с ЛЛКшниками пообщаться на эту тему. Может они все ж таки с гиперами решили порядок навести.
Читаю тему не в первый раз и всегда в голове всплывает вопрос стоит ли перейти на Лукойл Генезис Армотек 5*40 синтетика или 5*30 либо юзать и дальше GM 5*30 синь, данное масло заливаю с самого новья как купил авто, т.е. с 2012 года, пробег на данный момент 43,5 тыс. км, регулировал клапана на пробеге 42 т.км под крышкой все идеально чисто, на лачетти у отца тоже залито сие масло, пробег 107 тыс. км, меняли прокладку клап. крыхи недавно, под крыхой все идеально как на новом авто, т.е. масло моет двиг. отлично. Расход топлива у меня тоже замечательный, масло юзаю около 10 тыс. км не более и потом меняю без промывки, за этот пробег грамма не добавлял. Но оно как бы 5*30 и не для нашего двигателя, что посоветуете переходить на лукойл или не париться и ездить дальше? Цена GM 5*30 за 5 литров сейчас примерно 1800 рублей. Ранее я уже задавал этот вопрос.
Для лаче как я понял однозначно надо брать Генезис 5*30.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 16.03.2016 в 16:50..