Проехал на синтетике 5W40 зиму --2000км, буду менять т.к не нравится мне усилевшееся "дизиление двс" подозреваю, что масло сильнее разжижается чем 10W40 этого же призводителя. на 1-2 мм угорело по уровню, началось выше 1500 пробега. Ничего не могу утверждать, но сомнения есть.
вот уже и привыкли а помниться мне оно стоило 600-700 рублей
Да помнится я GM покупал за 1250 рублей 5 литров, а теперь 2 тысячи отдай. Поэтому Лук за 1080 это гуд в наше время с космо ценами.
Добавлено через 2 минуты
Вчера кстати заходил в автомагаз там GM 5*30 синь за 1700 рублей, цена норм говорю, а продавец говорит что это Лукойл в упаковке GM. Проще купить генезис 5*30 в Би-БИ за 1600 руб.
GM 5*30 синь за 1700 рублей, цена норм говорю, а продавец говорит что это Лукойл в упаковке GM
Во как.. Ну, с ГМ все понятно - цыгане без Родины ) А нисцан интересно не льет Лукойл в канистры со своим лейблом? А то на работе один товарищ признает исключительно масло нисцан "оригинальное", знатно было бы потроллить его )) Так-то по-моему Тотал это был, мож изменилось чего
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие