какую марку т .жидкости долить в бак .Смотрю уже за 4 года
Чего там доливать, её менять надо. Потом и вопросов не будет что доливать - то же на что заменишь. Если сможешь, конечно, сзади штуцеры открутить ) Я не смог ) Так и ездил еще год с лишним, пока ЗТЦ не потекли, тогда заменил с чистой совестью и ЗТЦ, и тормозуху )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
менять чаще надо чем 4 года .. во вторых разница есть АБС и без АБС - разные маркеровки .. самая популярная "черепаха" )))
Да все верно откачал шприцем большим жидкость из бачка, залил новую РосДот 4, прокачал правое заднее колесо, подлил жидкости, затем левое переднее, потом левое заднее и переднее правое, ушел как раз один флакон 455 грамм тормозухи.
Добавлено через 1 минуту vovka1985, я уже раз жидкость выкачивал года полтора тому назад и заливал новую, но не прокачивая, потом поездив еще раз выкачал и новой залил. А сейчас решил сделать как положено поменять всю с прокачкой чтобы еще тысяч 40-50 не притрагиваться к этому делу.
Хватает одного для полной замены? Я обычно если жидкость меняю, беру литрушку(ну или сколько там, 900гр).
Во всей тормозной системе калины как раз 450 грамм жидкости, как раз столько и потратил, кстати угадал так что уровень ровно по метке MAX. Да у меня она и грязной не была, не много подтемнела всего, т.к. ранее обновлял ее, да и пробега около 44 тыс. всего. Мне хватит года на 4 опять, люди вообще не меняют.