Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DrVad, в жизни много таких "лайфхаков", главное уметь включать голову
У меня скидка на Астру в 12-м году была что-то в районе 60 т.р., но то было давно, а из недавнего вот - я телевизор на НГ праздники себе купил Хороший, большой 65 дюймов... Сейчас такой на полтинник больше стоит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
да и то, скидка даже с учетом необходимости каско должна давать еще некую выгоду относительно варианта без всего.
Корона не жмёт? Даже если в итоге получится поиметь КАСКО на первый год без переплат относительно базовой цены авто - уже выйгрыш есть. А то мне ещё мёд, ещё ложку, ещё вон ту красотку-менеджера, тогда так и быть. Никто за вами бегать не будет, если умеете по жизни деньги считать то умеете, если нет - то нет. Кредиты "одного дня" иногда реально имеют смысл, пусть даже придётся бумажки пособирать.
nsNet, уже давно рынок покупателя. уж вам-то ли не знать в столицах.
я ж не говорю, что смысла нет. смысл есть. но есть смысл и покапризничать, тогда еще бонусы будут. хотя на салоны лада может такое и не распространяется
Ах, ах. Почитав вас, прям бежать за кредитом захотелось. Сказочники. Ярмо эти кредиты. А машинку в кредит, прям голенькую покупаете? А первые выплаты, разве не гасят только %. ТовариСЧу впарили за датсун(февраль 2015 по утилизации) в кредит каско на 3 года, допов на 35-40 штук. Он камушек поймал и в стаховую (в январе 2016), а та летом еще крякнула и пришлось горемыке через год по новой каско делать(требование автокредита)(((, а каско то недешевая (40тыр), да еще и ТО (мелочь). Короче авто стоимостью где то в 380 получилось почему то в 520. Так он, бедняга, побежал за 3-м кредитом (маленьким всего в 100тыр) и тянет он теперь 3 кредита. С зарплаты в 35 тыщ, остается у него только на бензин и комуналку, на всем экономит (кста живет один и в своей квартире ипотеку не платит)).
Уговорил жену прокатиться к фольцам. Нашли комфортлайн с климатом и вдумчиво в нем посидели. Потом сели взад и посидели еще немножко.
По горячим следам поехали в ладу, сели в весту, вдумчиво посидели...
Вы будете смеяться - поло лучше.
Но ценник у поло реально конский.
Ага, вроде первое апреля уже было ) Сравнил по горячим следам, пытался быть объективным.
Лучше - по салону, он как-то приятнее, интереснее, практичнее и даже основательнее, что ли... На ходу я их сравнить не могу, к сожалению. Кузова у обоих хороши, у поло газовые упоры капота, под капотом все как на ладони, багажник приятнее вестовского, хоть и меньше. У весты двери вкусно чмокают, у поло - нет.