что с коробкой?вся издергалась на 1 передаче,когда потихоньку едешь,почти газ не трогаешь.а звуки какие оттуда,ммм.
вчера опять выдала,зависли обороты на 1500,через 20 сек упали.это что вообще такое?при переключении дергается,как бы подтраивает,ну это было с салона,дилер как всегда послал,чек ведь не горит.иногда заводится не хочет,маслает,а не алле,потом со второго раза заводится.на приоре тоже такое бывало,но не так часто.а тут почти всегда,кроме утреннего холодного запуска.
ааа,что мне с ней делать?сколько еще надо вложить,чтобы это чудо стало нормальным авто?еще 480?я херею все больше и больше с этого изделия
что с коробкой?вся издергалась на 1 передаче,когда потихоньку едешь,почти газ не трогаешь.а звуки какие оттуда,ммм.
вчера опять выдала,зависли обороты на 1500,через 20 сек упали.это что вообще такое?при переключении дергается,как бы подтраивает,ну это было с салона,дилер как всегда послал,чек ведь не горит.иногда заводится не хочет,маслает,а не алле,потом со второго раза заводится.на приоре тоже такое бывало,но не так часто.а тут почти всегда,кроме утреннего холодного запуска.
ааа,что мне с ней делать?сколько еще надо вложить,чтобы это чудо стало нормальным авто?еще 480?я херею все больше и больше с этого изделия
в этом то и проблема,что никто не купит ее за мою цену.кому нужен ваз,да еще калина за 450?видишь,никому
вшатать ее без восстановления,получить каску и нафигчто ли.
в этом то и проблема,что никто не купит ее за мою цену.кому нужен ваз,да еще калина за 450?видишь,никому
вшатать ее без восстановления,получить каску и нафигчто ли.
Отличный план) сфоткайте или видео лучше краш-теста)
Только вот сдается мне, что после выздоровления прожектера, на сайте страховой компании и в отзывах о страховых, появится снижающая рейтинг компании запись. )
Ну я бы при таких симптомах первым делом бы полез в дроссель, заслонку бы там почистил, подвигал бы её туда сюда, посмотрел бы чё кого. Я так подозреваю что привод заслонки барахлит.
В общем, тачка требует внимания и может быть маленькую денежку.
т е
Цитата:
сколько еще надо вложить,чтобы это чудо стало нормальным авто?еще 480?
уж,конечно,вниманием я ее обделил
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
или с катушками/свечами чего, или.....
пробовал,не помогло.шить надо.и видео где то было,как 127 мотор работает на такой же калине новой.
вот,с 14 мин.его аж трясет весь https://www.youtube.com/watch?v=ciys_EcJpsM