Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Так вот, время не было особо на раздумье. Или тут или с другой точки, к следущим выходным думал поеду. А эти на дом привозят цена устраивает, оплата по факту. Надо подготовится, срок выпуска проверить, размерность, еще там что чтоб не лопухнутся.
А у нас тут снежком вчера припорошило малость, правда он мокрый был, и снежная каша довольно легко продавливалась колесами, но все равно ожидал, что хуже будет, так что ставлю плюсик в этой дисциплине летнему Роад Рунеру, правда не занаю в этом заслуга Кордиана или погода просто такая непоказательная была и вся летняя работала хорошо.
А у нас тут снежком вчера припорошило малость, правда он мокрый был, и снежная каша довольно легко продавливалась колесами, но все равно ожидал, что хуже будет, так что ставлю плюсик в этой дисциплине летнему Роад Рунеру, правда не занаю в этом заслуга Кордиана или погода просто такая непоказательная была и вся летняя работала хорошо.
А у нас +19 и Nexen Nblue HD только радует при такой температуре, комфортно, при резком трогании в тапочку нет никакого пробуксовывания и свиста в том числе, третий сезон катаю, а впечатления после камы до сих пор так и прут) Да и Толика вспоминаю добрым словом за его совет.
А что-то мне родственники говорили, что только вода на самой дороге, снег на газонах и кое где во дворах. Они там все на летних давно.
Это где ездят много, а где мало, каша лежала, я специально побольше по таким местам прокатился, сам с неделю на лете.
Понятно, не знаю как сегодня у вас но вчера вечером общался по скайпу, говорят состояние осеннее У них насколько я помню тигуан на штатной виатти или дуелере, не знаю что идет сейчас и солярис на солусе, ездят, судя по всему, вообще без волнений.