Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
2Рыжикоfff:
Я тебя сегодня видел, н399ер177, буквально час назад. На Варшавке от Карусели и до Щербинки. Ты свернул, я дальше в Москву поехал. Где бампер потерял?
Впервые встретил клубную машины
SvMax, Я,это был Я.
Скоро переберусь в Подольск!Ехал сам за рулем, бампер не терял!!!! просто снял , (неудачная парковка жены). Кстати свернуть до Щербинки небыло инициативы , живу в Бутово пока , только там и сварачиваю. А это на пару светоФоров позже . А потерял ты меня потому ,что ездить медлено не умею!))))
ВЧЕРА МАШИНУ ТОКА В 23 ЧАСА СМОГЛИ НАСТРОИТ, НА ЧЕЛЛЕНДЖ НЕ УСПЕЛИ. ТАК ЧТО КТО СЁДНЯ ВИДЕЛ 12КУ с НОМЕРОМ 686 ИЗВИНИТЕ - НЕ РАЗГЛЯДЕЛ))) 200+ СКОРОСТ ИНТЕРЕСНАЯ. ПроБЛЕМЫ С КЛАВОЙ - ПЕЧАТАТ ТОКА С ШИФТОМ МОЖНО, ДУМАЮ ЗАВТРА НОВУЮ КУПЛЮ. БЫЛ НА КУТУЗОВСКОМ СЁДНЯ С 12 ДО 15. КОЕ ГДЕ ЕЛЕ ПОЛЗ, НО В ОСНОВНОМ УСКОРЯЛСЯ И ВВАЛИВАЛ.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
всем привет. Сегодня впервый раз увидел клубную машину у себя в районе(александров) красная калина в тюнинге 479. 199регион. За рулем кажется была девушка. Я ехал с зади на черной приоре и пару раз моргнул. Признавайтесь кто это был.
Цитата:
Сообщение от Рыжикоfff
SvMax, А на чем ты ехал?????
Я видел куда ты пошел на поворот, где эстакада, просто не знал что это уже не Щербинка а Бутово. Так получилось, что впервые увидев клубную машину, я сам ехал не на своей Калине а на отцовской Kia Sportage II (темно-красная). Да правда у меня и на Калине нет наклеек))
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло