kruzhkovn, В экзисте всё есть. Но там система оплаты замудрёная. Сначала на баланс положить деньги, потом купить на деньги с баланса.
Поэтому сейчас на экзист я клал.... Система оплаты у них допотопная, сколько уже покупок сделал в инет магазах не пересчитать, но такой кривой оплаты как в экзист я еще не видел, это просто п.....ц.
d.dmitry, а где можно просто купить и хороший выбор?
Я экзистом пользоватся начал, на много больше выбор чем по магазинам кататся.
Расходников на 1500р получил уже(фильтры, колодки), в офисе экзиста забираю, без расходов на почту.
Там регишся, кидаешь товар в корзину, подтверждаешь заказ. Платишь на баланс с интернет-банка картой "виза мастер кард".
У меня не мастер кард, а простая виза электрон, написал своему менеджеру сообщение "сделайте счёт на заказ, для оплаты", он сделал, я в сбербанк онлайн ввёл цифры счетов биков, оно автоматически выдало название экзиста и его банка. Положил денег на 30р больше, а то там цены меняются.
Или с распечатаным счётом в банк идёшь платишь.
Через 3-4 дня деньги будут на балансе, если товар отменили по срокам оплаты, опять его выбираешь к покупке и его начнут тебе выкупать и отправлять.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Поэтому сейчас на экзист я клал.... Система оплаты у них допотопная, сколько уже покупок сделал в инет магазах не пересчитать, но такой кривой оплаты как в экзист я еще не видел, это просто п.....ц.
Зато за почту платить не надо, в краснодаре аж 2 офиса экзиста.
Эмекса офис вроде есть, но аж на другом конце города от меня.
Евген985, да че то как то сыкотно че попало пихать, всеж это тормоза, а не лампочка поворотника. Как ни крути, но ТРВ, Ханкук, Феродо и даже ТИИр это проверенные бренды пусть не всегда тихие , скрипучие, но я уверен что они не поплывут не разрушаться и фрикционый слой не сорвет с колодки... А об этой модели я честно говоря впервые слышу. Здесь уже мелькал этот бренд vite вроде, но как то мало отзывов
Автоваз в синей коробке - это либо ТИИР 260 либо 295. 299 за такую цену вряд ли продадут.
Прошлым летом брал в Лада-Деталь колодки как раз АвтоВАЗ в синей коробке. Достались ТИИР 260. Просто к сведению.
Ещё были в красной коробке с припиской "Спорт". Продавец сказал, что на них жалуются, что диск жрут. А оказалось, что брать-то надо было именно их, т.к. авторевюшникам в такой упаковке достались ТИИР-295.
Колодки изготовлены в г.Пенза из материала,произведенного в ОАО ТИИР.Очень интересно будет узнать Ваш отзыв о них,так как должны быть неплохими.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
тогда валео,о которых и выше писал.либо под другим номером 598406,но они дороже.а то,что ты перечислил,я все попробовалв итоге... валео
Валео колодок не делает,выше Вы привели фото колодок TRW GDB 469M,но не с завода TRW в Испании,а с их совместного завода с индийской фирмой.Поэтому колодки без COTEC и из бюджетного индийского материала. Ваш опыт их эксплуатации будет очень интересен.
Евген985, да че то как то сыкотно че попало пихать, всеж это тормоза, а не лампочка поворотника. Как ни крути, но ТРВ, Ханкук, Феродо и даже ТИИр это проверенные бренды пусть не всегда тихие , скрипучие, но я уверен что они не поплывут не разрушаться и фрикционый слой не сорвет с колодки... А об этой модели я честно говоря впервые слышу. Здесь уже мелькал этот бренд vite вроде, но как то мало отзывов
Колодки изготовлены в г.Пенза из материала,произведенного в ОАО ТИИР.Очень интересно будет узнать Ваш отзыв о них,так как должны быть неплохими.
не,эти я пока не собираюсь ставить.
Цитата:
Валео колодок не делает,выше Вы привели фото колодок TRW GDB 469M,но не с завода TRW в Испании,а с их совместного завода с индийской фирмой.Поэтому колодки без COTEC и из бюджетного индийского материала. Ваш опыт их эксплуатации будет очень интересен.
пусть так,не буду спорить.по названию они валео,пусть ими и остаются.
что касается TRW,мне не понравились,мягкие и пылят сильно.или это я ATE путаюну вообщем не те,не те не впечатлили.вроде даже где то лежит комплект TRW в гараже.
колодки уже стоят,скрипов,скрежета не замечено,не плывут.оттормаживаются нормально,вправо влево не кидает.хватает почти в начале нажатия.диск ровный.вполне приличный продукт.
следующие буду брать 598406.но это еще не скоро.еще тиир 299 больше половины остаток.
пусть так,не буду спорить.по названию они валео,пусть ими и остаются.
что касается TRW,мне не понравились,мягкие и пылят сильно.или это я ATE путаюну вообщем не те,не те не впечатлили.вроде даже где то лежит комплект TRW в гараже.
колодки уже стоят,скрипов,скрежета не замечено,не плывут.оттормаживаются нормально,вправо влево не кидает.хватает почти в начале нажатия.диск ровный.вполне приличный продукт.
следующие буду брать 598406.но это еще не скоро.еще тиир 299 больше половины остаток.