Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2016, 18:06   #161
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
kruzhkovn, В экзисте всё есть. Но там система оплаты замудрёная. Сначала на баланс положить деньги, потом купить на деньги с баланса.
Поэтому сейчас на экзист я клал.... Система оплаты у них допотопная, сколько уже покупок сделал в инет магазах не пересчитать, но такой кривой оплаты как в экзист я еще не видел, это просто п.....ц.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2016, 20:20   #162
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kruzhkovn Посмотреть сообщение
d.dmitry, а где можно просто купить и хороший выбор?
Я экзистом пользоватся начал, на много больше выбор чем по магазинам кататся.
Расходников на 1500р получил уже(фильтры, колодки), в офисе экзиста забираю, без расходов на почту.

Там регишся, кидаешь товар в корзину, подтверждаешь заказ. Платишь на баланс с интернет-банка картой "виза мастер кард".
У меня не мастер кард, а простая виза электрон, написал своему менеджеру сообщение "сделайте счёт на заказ, для оплаты", он сделал, я в сбербанк онлайн ввёл цифры счетов биков, оно автоматически выдало название экзиста и его банка. Положил денег на 30р больше, а то там цены меняются.
Или с распечатаным счётом в банк идёшь платишь.

Через 3-4 дня деньги будут на балансе, если товар отменили по срокам оплаты, опять его выбираешь к покупке и его начнут тебе выкупать и отправлять.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Поэтому сейчас на экзист я клал.... Система оплаты у них допотопная, сколько уже покупок сделал в инет магазах не пересчитать, но такой кривой оплаты как в экзист я еще не видел, это просто п.....ц.
Зато за почту платить не надо, в краснодаре аж 2 офиса экзиста.
Эмекса офис вроде есть, но аж на другом конце города от меня.
Старый 19.04.2016, 06:06   #163
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

попробуйте вот такие VBS469PS
Миниатюры
img.jpg  
Евген985 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2016, 08:56   #164
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Евген985, да че то как то сыкотно че попало пихать, всеж это тормоза, а не лампочка поворотника. Как ни крути, но ТРВ, Ханкук, Феродо и даже ТИИр это проверенные бренды пусть не всегда тихие , скрипучие, но я уверен что они не поплывут не разрушаться и фрикционый слой не сорвет с колодки... А об этой модели я честно говоря впервые слышу. Здесь уже мелькал этот бренд vite вроде, но как то мало отзывов
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2016, 09:02   #165
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Евген985, да че то как то сыкотно че попало пихать,
тогда валео,о которых и выше писал.либо под другим номером 598406,но они дороже.а то,что ты перечислил,я все попробовалв итоге... валео
Старый 19.04.2016, 09:10   #166
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Автоваз в синей коробке - это либо ТИИР 260 либо 295. 299 за такую цену вряд ли продадут.
Прошлым летом брал в Лада-Деталь колодки как раз АвтоВАЗ в синей коробке. Достались ТИИР 260. Просто к сведению.

Ещё были в красной коробке с припиской "Спорт". Продавец сказал, что на них жалуются, что диск жрут. А оказалось, что брать-то надо было именно их, т.к. авторевюшникам в такой упаковке достались ТИИР-295.
algardo вне форума   Вверх
Старый 19.04.2016, 10:15   #167
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 750 трибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
попробуйте вот такие VBS469PS
Колодки изготовлены в г.Пенза из материала,произведенного в ОАО ТИИР.Очень интересно будет узнать Ваш отзыв о них,так как должны быть неплохими.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
тогда валео,о которых и выше писал.либо под другим номером 598406,но они дороже.а то,что ты перечислил,я все попробовалв итоге... валео
Валео колодок не делает,выше Вы привели фото колодок TRW GDB 469M,но не с завода TRW в Испании,а с их совместного завода с индийской фирмой.Поэтому колодки без COTEC и из бюджетного индийского материала. Ваш опыт их эксплуатации будет очень интересен.
трибол вне форума   Вверх
Старый 19.04.2016, 10:24   #168
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Евген985, да че то как то сыкотно че попало пихать, всеж это тормоза, а не лампочка поворотника. Как ни крути, но ТРВ, Ханкук, Феродо и даже ТИИр это проверенные бренды пусть не всегда тихие , скрипучие, но я уверен что они не поплывут не разрушаться и фрикционый слой не сорвет с колодки... А об этой модели я честно говоря впервые слышу. Здесь уже мелькал этот бренд vite вроде, но как то мало отзывов
Да я писал, лежат уже дома на шевроле комплект, в след году поставлю.
Вот отзывы
https://www.drive2.ru/l/5510763/
https://www.drive2.ru/l/6548187/
https://www.drive2.ru/l/3191139/
https://www.drive2.ru/l/7017774/
Старый 19.04.2016, 10:40   #169
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от трибол Посмотреть сообщение
Колодки изготовлены в г.Пенза из материала,произведенного в ОАО ТИИР.Очень интересно будет узнать Ваш отзыв о них,так как должны быть неплохими.
не,эти я пока не собираюсь ставить.

Цитата:
Валео колодок не делает,выше Вы привели фото колодок TRW GDB 469M,но не с завода TRW в Испании,а с их совместного завода с индийской фирмой.Поэтому колодки без COTEC и из бюджетного индийского материала. Ваш опыт их эксплуатации будет очень интересен.
пусть так,не буду спорить.по названию они валео,пусть ими и остаются.
что касается TRW,мне не понравились,мягкие и пылят сильно.или это я ATE путаюну вообщем не те,не те не впечатлили.вроде даже где то лежит комплект TRW в гараже.
колодки уже стоят,скрипов,скрежета не замечено,не плывут.оттормаживаются нормально,вправо влево не кидает.хватает почти в начале нажатия.диск ровный.вполне приличный продукт.
следующие буду брать 598406.но это еще не скоро.еще тиир 299 больше половины остаток.
Старый 19.04.2016, 11:27   #170
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 750 трибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не,эти я пока не собираюсь ставить.

пусть так,не буду спорить.по названию они валео,пусть ими и остаются.
что касается TRW,мне не понравились,мягкие и пылят сильно.или это я ATE путаюну вообщем не те,не те не впечатлили.вроде даже где то лежит комплект TRW в гараже.
колодки уже стоят,скрипов,скрежета не замечено,не плывут.оттормаживаются нормально,вправо влево не кидает.хватает почти в начале нажатия.диск ровный.вполне приличный продукт.
следующие буду брать 598406.но это еще не скоро.еще тиир 299 больше половины остаток.
А какое впечатление от ТИИР 299?
трибол вне форума   Вверх
Закрытая тема