Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 22:25   #1221
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Sergey_SLS,

дяяяя.. а прочитать пару последних страниц влом?
ток картинки смотреть умеем?

sevancho вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 22:27   #1222
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

sevancho, Виноват, исправился.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 23:13   #1223
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS Посмотреть сообщение
sevancho, Виноват, исправился.
ничего страшного ) в ветке про линзованый свет для калинки - много интересного, так что Велкам

sevancho вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 23:53   #1224
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

:smile:sevancho, Ваш свет на фоте хоть и похуже чем у Шуня, но врятли будет ослеплять. Респект за труды на благо безопастности движения
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 16.03.2009, 18:10   #1225
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
sevancho, Ваш свет на фоте хоть и похуже чем у Шуня
Насколько мне известно, у sevancho это не надолго
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 16.03.2009, 18:12   #1226
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Работает ли корректор при такой реализации?
Очень даже работает, модуль крепится к родному отражателю взамен лампы.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 16.03.2009, 18:13   #1227
Региональный лидер

Цитата:
хочу увидеть фары и пообщаться в реале
а запросто!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 10:12   #1228
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BLA-BLA Посмотреть сообщение
Dimmon42ru,Вы меня простите.Но честно говоря,я не понял к кому из нас двоих язвящих Вы обращались!Про предупреждения я говорил,но делать их не делал!Товарисч,видимо,заработал их без моей помощи!Так что я пока просто словестно предупредил!И делал эти предупреждения не потому,что меня сильно обидели его слова (я тут каждый день сталкиваюсь с такими умниками ),а потому как есть правила форума,которые обязаны,хотя бы должны,прочитать все!И личные разборки,а уж тем более оскорбления,как нарушение,в правилах прописаны!И могу Вам сказать,что модерская судьба не такая уж и легкая,как Вам может показаться!
ЗЫ:И давайте закончим эту тему, то впаяют нам ща за оффтоп и усе.Причем как Вам,гыгыгыгы,так и мне!
Думаю,что я Вам все разъяснил?!!
согласен, всётаке Ксенон это одно, а умники вроде нас, раздражающих Модеров...... это другое.
зы: на стороне Модера выступил но.... сама манера замечания, мне не по душе - "Офпредупреждение" было бы более уместно
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 10:36   #1229
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Ответил выше, т.к. не покидает осчусчение, что всё, что я сделал с машиной наносит вред окружающим...

Ну дык - демонстрирую. Ну или хвастаюсь - кому как
эти окружающие больший вдед наносят, когда упаковку из-под гамбургера выкидывают на улитце, ну их. Такими успехами и ХВАСТАТЬСЯ не стыдно красива получилось и главное перегиба нет
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 11:57   #1230
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
согласен, всётаке Ксенон это одно, а умники вроде нас, раздражающих Модеров...... это другое.
зы: на стороне Модера выступил но.... сама манера замечания, мне не по душе - "Офпредупреждение" было бы более уместно
Ой,опять юморите,Dimmon42ru!Ну да ладно!Главное,жить дружно!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Закрытая тема