Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Dimmon42ru,Вы меня простите.Но честно говоря,я не понял к кому из нас двоих язвящих Вы обращались!Про предупреждения я говорил,но делать их не делал!Товарисч,видимо,заработал их без моей помощи!Так что я пока просто словестно предупредил!И делал эти предупреждения не потому,что меня сильно обидели его слова (я тут каждый день сталкиваюсь с такими умниками ),а потому как есть правила форума,которые обязаны,хотя бы должны,прочитать все!И личные разборки,а уж тем более оскорбления,как нарушение,в правилах прописаны!И могу Вам сказать,что модерская судьба не такая уж и легкая,как Вам может показаться!
ЗЫ:И давайте закончим эту тему, то впаяют нам ща за оффтоп и усе.Причем как Вам,гыгыгыгы,так и мне!
Думаю,что я Вам все разъяснил?!!
согласен, всётаке Ксенон это одно, а умники вроде нас, раздражающих Модеров...... это другое.
зы: на стороне Модера выступил но.... сама манера замечания, мне не по душе - "Офпредупреждение" было бы более уместно
Ответил выше, т.к. не покидает осчусчение, что всё, что я сделал с машиной наносит вред окружающим...
Ну дык - демонстрирую. Ну или хвастаюсь - кому как
эти окружающие больший вдед наносят, когда упаковку из-под гамбургера выкидывают на улитце, ну их. Такими успехами и ХВАСТАТЬСЯ не стыдно красива получилось и главное перегиба нет
согласен, всётаке Ксенон это одно, а умники вроде нас, раздражающих Модеров...... это другое.
зы: на стороне Модера выступил но.... сама манера замечания, мне не по душе - "Офпредупреждение" было бы более уместно
Ой,опять юморите,Dimmon42ru!Ну да ладно!Главное,жить дружно!