Когда плохое сцепление с дорогой и колеса поворачиваются легко - всё нормально. Когда сопротивление колесам увеличивается - начинает щёлкать и даже стучать. Так?
тогда это опорные подшипники.
Понимаешь, калину производят с конца 2004 года. Начинали на нее ставить конусные пружины восходящие вверх. И в 2008 году начали ставить другие - бочкообразные. Соответственно и стойку поменяли под бочкообразную пружину.
Так вот... пружину легко увидеть заглянув под арку колеса. если пружина у тебя бочкообразная - то тебе придется купить только прировскую верхнюю чашку пружины. Если конусная, то к ней еще и резинку прикупить между пружиной и чашкой. Как отличить - в личку пиши, если сам не разберешься.
Авто 2007 года.Я не толкаю её,просто на заведенной машине работает усилитель.Я когда стойки собирал,подшипники тоже новые ставил,сщелкать стали сразу же как стойки поменял.просто раньше внимания не обращал,наслаждался ездой.СААЗ как палки,а эти мягкие.
Добавлено через 3 минуты Begunok, да я понял тебя уже)
действительно опорный подшипник хрустит. Скорее всего попала грязь при замене стоек либо в него, либо под его посадочные места.
1. Он у тебя при замене не разбирался, не половинился?
2. Вскрывал, смотрел на наличие смазки внутри?
3. Ну, и последний вопрос: какого производителя подшипники?