Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Лысик,
Полностью согласен). Надо проверять всё по максимуму. Лучше уж перебдеть ...
У меня, например, похоже когда дилер антикорил, отломали крепления у обоих поворотников, что на крыльях. Был неприятно удивлен, выйдя однажды из машины и увидев как поворотник висит на проводе.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от bbv7
При прогреве немного колбасит на ХХ. Подозреваю что свечи. С удовольствием заменил бы на четырёхэлектродные Боши, но, думаю, ОД не разделит точку зрения.
Чем эпопея закончилась? У меня подобные симптомы. Замена свечей помогла?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
Когда бампера на зубилах серели никто не жаловался.
Что-то я на своей 93 такого не помню, хоть и отъездил 7 лет.
Цитата:
Сообщение от Robinzon
Чем эпопея закончилась
А ничем. На ТО 20-го-там всё и буду выяснять. Записался заранее. К слову страховку тоже уже оформил. Тоже заранее) ))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Robinzon
Что-то я на своей 93 такого не помню
Серели, серели. Я даже покупал полироль чёрную для пластика и натирал-получился неестественно чёрный цвет. Возможно силе обстоятельство зависело от изготовителя или года изготовления бампера. На восьмёрке 1987-го бампер всегда был безупречно чёрен, а на девятке 1996-города посерел едва ли не через год. И не просто посерел , а с прозеленью. Впрочем в те годы машины собирали из мышиных хвостиков и подсолнечной шелухи, что "важные" пацаны на улицах налузгали. Всем хорошо известен факт, что шестёрки образца 1993-1996 сгнивали за полтора года.
Сейчас написал на обратную связь ВАЗу :
"Добрый день! У меня посерел чёрный пластик обвеса. Внешний вид машины сильно страдает. Ни на одной машине, что у меня были, такого ещё не было. Считаю, что это гарантийный случай. Прошу заменить."
Мужики, подтягивайтесь, пускай свои "косяки" исправляют.
bbv7,
Да, не серел он у меня! Девятка была 97 года, продал знакомому, прошлым летом видел её - бампера черные.
Зато бензобак с завода дырявый был, по началу не мог понять - что это расход такой большой(.
Последний раз редактировалось Robinzon; 24.04.2016 в 08:40..
Цитата:
Сообщение от Robinzon
АндрейВОРОНЕЖ,
И там и там, 50 на 50.
У меня большей частью в гараже, пока вроде не посерел... Я пробовал его хорошо отмыть и натереть полиролем для пластика, думал, что он забьет все поры и выемки в пластике и вода будет скатываться как с гуся и будет чистый и черный. Ничего подобного )) грязь налипает также, да к тому же и пыль стала налипать. Сереть может, наверное только от УФ. Может полироль слегка задерживает УФ и пока не посерел.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Сереть может, наверное только от УФ.
А помоему сереет от того что поры забиваются грязью.
На девятках так-то может и незаметно было что сереет, но если поставить рядом с новой машиной то сразу видно было что серый. У меня была и советская девятка реэкспортная из франции и 2002 года с новья, одинаковые бампера помоему были, и там и там серели.