возле Ленты в Амуре открылась мойка самообслуживания. целиком мыть машину поди дорого, ценник не очень гуманный (20 руб. минута), проще на мойку обычную заехать и мараться не надо. а вот ежели помыть что-нибудь одно надо, типа радиатора, то удобно имхо.
у нас мойка 170 руб., вряд ли я за 8,5 минут лучше помою сам )))
возле Ленты в Амуре открылась мойка самообслуживания. целиком мыть машину поди дорого, ценник не очень гуманный (20 руб. минута), проще на мойку обычную заехать и мараться не надо. а вот ежели помыть что-нибудь одно надо, типа радиатора, то удобно имхо.
Вылизать машину конечно за 8 минут не получится, а вот помыть сверху и без арок с ковриками плюс если дверные проемы не мыть, то вполне даже за минут 5 можно уложиться) Я свою мою за 150р + 100р пропылесосить салон
Дождусь январских квитков за воду посмотрю что там будет. тогда определюсь.
Возвращаясь к счетчикам на воду, в марте - установил.
Расход пока выходит в среднем 10-11 литров.
Ну а по деньгам вышло примерно так:
сумма за холодную воду снизилась примерно на 50%,
за горячую примерно на 1/3.
Общая цена в среднем (за гор. и хол. воду) снизилась на 1000р.
Если нашим "ГРАДОрасхитетелям" ничего в ближайшее время не прибомбит, то счетчики окупятся уже за 4 месяца.