Отнюдь вот в пробке постоянно 1-2, а у друга на К2 май 2015 так воют ВСЕ передачи, но особенно 2 и 3.
А как назвать когда она на ХХ стучит? У меня пассажир в пробке один раз головой вертел и искал вертолёт :-)
У меня кстати где-то видео есть воя, ну это когда я с ВАЗом судиться хотел, если надо выложу.
Возможно, всякое бывает. У некоторых вон и на ФП всё гремит и трясётся. У меня на предыдущей Калине вой был не очень сильный, но был как раз на второй передаче и в основном при торможении двигателем, Где-то, кажется в ЗР, не помню точно, объясняли причину этого и почему именно на второй с картинками и довольно подробно.
Было. Только не только на второй, а на второй максимальный шум, ибо складываются шум гп и второй. И о то, почему победить не могут было. Вкраце : не знают как. Так и было написано. Исследования на стороне заказывали.
Serge!, да ты опасный человек... Вот так посрался на форуме, прям лег костьми за автоваз, а потом бац - минус 500 штук из семейного бюджета, да и калины больше нет. Чет как-то дорого с тобой общаться )
Elmo, ну вот и поделись с людьми свежими впечатлениями. В предвзятости теперь тебя не обвинить, так что все будет честно. Тем более калина твоя свежая. Хоть и не вторая, но как я понимаю уже с новой рейкой и прочими "модернизациями".
Калина продана? Если нет рекомендую периодически пересаживаться между авто для остроты впечатлений. И лучше не каждый день - тогда оргоном на автомате перестраивается, а раз в недельку...
Elmo, ну вот и поделись с людьми свежими впечатлениями. В предвзятости теперь тебя не обвинить,
А в предательстве можно :-))
Цитата:
Сообщение от Serge!
Хоть и не вторая, но как я понимаю уже с новой рейкой и прочими "модернизациями".Калина продана? Если нет рекомендую периодически пересаживаться между авто для остроты впечатлений. И лучше не каждый день - тогда оргоном на автомате перестраивается, а раз в недельку...
Какой смысл сравнивать с машиной, которую уже не выпускают давно? Ну сравните Поло с "копейкой", ещё сильнее порадуетесь.
Какой смысл сравнивать с машиной, которую уже не выпускают давно? Ну сравните Поло с "копейкой", ещё сильнее порадуетесь.
О5 25 . Вам не кажется, что мегаферическая разница между К2 и К1, в особенности последними ее выпусками неоднократно обсуждалась?
Может быть все же дождемся впечатлений владельца прежде чем начинать срач? Еще ничего не началось, а ты уже грудью на амбразуру. Может калина еще порвет поло а подследственный владелец раскается в содеянном пожалеет о покупке.
Хотя и в этом случае чистота эксперимента не будет соблюдена, ведь сравниваем с авто, которое уже не выпускается, что там будет в случае с К2 неизвестно
Еще ничего не началось, а ты уже грудью на амбразуру.
К чему громкие выражения? Да сравнивайте что хотите и с чем хотите, мне просто непонятно, зачем сравнивать выпускаемую и даже немного модернизированную машину с давно снятой с производства, только и всего.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Хотя и в этом случае чистота эксперимента не будет соблюдена, ведь сравниваем с авто, которое уже не выпускается, что там будет в случае с К2 неизвестно
Думаю, будет приблизительно как у меня с XRAY. В целом он немного получше К2 будет, но по некоторым деталям уступает. И потом, при сравнении не надо забывать, что у каждого свои приоритеты могут быть и что для одного критично, для другого может не иметь никакого значения.
Ну да, вначале я написал иначе, не так громко,что-то про "очковать". Надо было оставить?
Цитата:
Да сравнивайте что хотите и с чем хотите
Сравниваем с тем, что написано в заголовке темы. Все в рамках.
Цитата:
мне просто непонятно, зачем сравнивать выпускаемую и даже немного модернизированную машину с давно снятой с производства, только и всего.
Хорошо, давай сравнивать прошлую калину с прошлым поло. Так корректно? При обсуждении новоый поло будем оценивать с учетом рестайлинга. Чего там: дизинг децл изменили? Шрифт в приборке? Что еще?
Да, движки другие, но думаю первые и самые яркие впечатления будут не от него.
Цитата:
Думаю, будет приблизительно как у меня с XRAY. В целом он немного получше К2 будет, но по некоторым деталям уступает. И потом, при сравнении не надо забывать, что у каждого свои приоритеты могут быть и что для одного критично, для другого может не иметь никакого значения.
Вот ты нам глаза открыл. Конечно у всех свои приоритеты, потому слушаем товарищей и примеряем на себя: где мелочи не стоящие внимания, а где большой приход или наоборот, серьезный минус.
Вот чего ты офтопишь на ровном месте? Калину пока никто не опускал, возможно автор будет неплохого мнения о ней с учетом разницы в цене.