пока нету,но зачем такое исполнение "шумоизоляции"?
пришлось выкинуть ЭТО,вымыть,облить антикором,купить лист стп и законопатить там все.я не вижу другого выходат е пришлось опять вложить денег
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SkySeven
вюв, судя по тому, что у него после многочисленных жалоб на калину машина исчезла из подписи, он решил от нее избавиться, просто разобрав до винтика)
легко,было бы желание.только вот нужна она(машина)сильно,без нее никаквот и приходится заботиться о будущих поколениях.чтобы товарный вид не потеряла.ее так то никто не купит,а если еще и гнить начнет,то вообще швах.
Мой личный опыт - любой ВАЗ улетает в день подачи объявления на авто ру.
Мне везло?
А может я просто знал реальную цену
А вот на Камри и Енота, пришлось реально ждать покупателя. На Енота в течении двух недель висела самая низкая цена, торопились продать, но так и не смогли. В итоге цену вернули до средней и однажды объявился покупашка.
Цитата:
Сообщение от Евген985
пришлось опять вложить денег
Да ты на ней езди, а не вкладывай ))))
Если уж полез к крыльям, загляни под нижний болт крепления крыла. У меня там было так через 3-5 месяцев после покупки
а ты попробуйездить,когда вот такая порнуха вылазит
можно забить конечно,но не могу.не правильно это.потом доведенную до ума бричку за дешево отдавать приходитьсякак с приорой получилось,до сих пор жалею,что ту продал,а эту купил.
хочу жуть как кросс , скажите скока моя комплектация сча стоит ???
У тебя Спорт? 14-го?
В Москве в день подачи обьявы к тебе приедут вежливые кавказцы и заберут за 330. По доверенности. Доверенность будешь писать на имя его мамы ) Не, все чисто, товар- деньги. Просто перекуры.
За 350-360 придется подождать покупателя. Что ты там в нее установил, всем пх.