horek2503, повезло так повезло! мне предыдущая ревизия эура на зиму хватило. а вообще это правда, кому как повезет, кому машина нормальная достается а кому устаешь с ней возиться!
p.s. вообщем потавил тарельчатую не помогло, бряки остались рейка люфта не имеет ( дергая за ус виден малюсенький люфт сальника и не более) неужели подшипникам эура капец пришел?
Купил таки новую рейку, поставили, проехал - раздражающие стуки пропали, но обратил внимание на еле слышные стуки с левой стороны при езде по ямам. На след день стучать стало гораздо сильнее, даже просто руль дергаешь и слышится этот стук слева, еще менял резину, дак при установке левого колеса потряс его - тоже этот же стук. Вот и не знаю то ли рейка попалась бракованная, то ли еще что...
Скорей всего еще что.
Я вот на рейку никогдаине жаловался. Столько стуков может быть что чисто реечные идентифицируются с трудом
Угу, я как только не дергал за усы, ничего не стучало. А вот снизу на яме четко было слышно. Заменил втулку на тот же пластик, намазал 83232208093 BMW. Сейчас наслаждаюсь тишиной. Надолго ли...
не любвиобильная, а однолюбка, но суть не в этом почему громыхает практически не ходившая деталь вот в чем вопрос с таким же успехом я бы эксплуатировал и старую деталь