Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2016, 00:36   #771
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Весты и Поло

Игорь, это какие, например?

Вот в поло есть доводчики стёкол по кругу - это плюс. Но моя реакция после ЛК никак не поспевает за моторедукторами - это минус.
Старый 05.05.2016, 06:48   #772
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Вот в поло есть доводчики стёкол по кругу - это плюс. Но моя реакция после ЛК никак не поспевает за моторедукторами - это минус.
Поясни.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2016, 07:12   #773
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Поясни.
Попробую угадать
У Elmo наверно таже история что и у меня с солярисом была, там водительский стеклоподъемник автоматический, и чтобы слегка приопустить стекло я, по незнанию, жал кнопку до конца, стекло начинало ехать вниз, потом в нужный момент дергал кнопку вверх чтоб стекло остановилось
Через некоторе время только допер что кнопка то 5-ти позиционная, имеет какбы по 2 ступени вверх и вниз, и чтоб стекло двигалось пока держишь кнопку ее нужно нажимать или приподнимать чуть-чуть, не до конца.
4187 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2016, 09:16   #774
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Игорь, это какие, например?

Прогресс однако, у моего полоседана только 1 доводчик водительского стекла был, и только вниз доводил.
Старый 05.05.2016, 09:33   #775
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Прогресс однако
Так и магнитола у Elmo не такая как у меня в 2014 году стоит.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Старый 05.05.2016, 15:09   #776
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Посмотри как реализовано это в Гранте и Поло.
посмотрю при случае и там, и там. на самом деле как бы несильно востребованная функция. я складывал на своей машине вообще 1 раз, но то хэтч - когда переезжал в новую хату + покупал туда технику типа духового шкафа. совсем крупняк проще привезти прямо на место с б/п доставкой.
у отца складывали тоже при переезде, у него опять же гранта хэтч + он возил как-то доски декоративные на забор на даче. а так - зачем? крупногабарит - газель. мелочь и так в багажник влезет. а седан? как туда грузить?
в тренде нет доводчиков, на передней правой двери точно нет. на водительской - че-то хз, думаю вряд ли. мафон стоит с флэшкой и сд-картой. дисплей ч/б, без нави. по сути простой мафон. но достаточный на мой взгляд
alex77750 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2016, 15:53   #777
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
а седан? как туда грузить?
Я в прошлые выходные возил ондулин, в седане хорошо длинные вещи возить.

Старый 05.05.2016, 17:15   #778
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я в прошлые выходные возил ондулин, в седане хорошо длинные вещи возить.
Насчёт длинных вещей. Вчера в Леруа Мерлен купил несколько трехметровых реек, аккурат вошли в салон наискосок от передней пассажирской стоики до угла багажника с водительской стороны. А ты говоришь седан и длинные вещи! Седан это жоповозка. Хотя раньше только седаны воспринимал, сейчас универсалы нравятся.
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2016, 17:29   #779
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
трехметровых реек
Я и в Поло такой номер могу проделать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Хотя раньше только седаны воспринимал, сейчас универсалы нравятся.
Мне универсалы нравились с момента владения Опель Кадетт, но нет у нас универсалов с набором опций и характеристик, что меня устроили за вменяемые деньги.

Старый 05.05.2016, 17:35   #780
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я и в Поло такой номер могу проделать
Попробуй, я чего то сомневаюсь что в седан войдут.
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ