Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Попробую угадать
У Elmo наверно таже история что и у меня с солярисом была, там водительский стеклоподъемник автоматический, и чтобы слегка приопустить стекло я, по незнанию, жал кнопку до конца, стекло начинало ехать вниз, потом в нужный момент дергал кнопку вверх чтоб стекло остановилось
Через некоторе время только допер что кнопка то 5-ти позиционная, имеет какбы по 2 ступени вверх и вниз, и чтоб стекло двигалось пока держишь кнопку ее нужно нажимать или приподнимать чуть-чуть, не до конца.
посмотрю при случае и там, и там. на самом деле как бы несильно востребованная функция. я складывал на своей машине вообще 1 раз, но то хэтч - когда переезжал в новую хату + покупал туда технику типа духового шкафа. совсем крупняк проще привезти прямо на место с б/п доставкой.
у отца складывали тоже при переезде, у него опять же гранта хэтч + он возил как-то доски декоративные на забор на даче. а так - зачем? крупногабарит - газель. мелочь и так в багажник влезет. а седан? как туда грузить?
в тренде нет доводчиков, на передней правой двери точно нет. на водительской - че-то хз, думаю вряд ли. мафон стоит с флэшкой и сд-картой. дисплей ч/б, без нави. по сути простой мафон. но достаточный на мой взгляд
Я в прошлые выходные возил ондулин, в седане хорошо длинные вещи возить.
Насчёт длинных вещей. Вчера в Леруа Мерлен купил несколько трехметровых реек, аккурат вошли в салон наискосок от передней пассажирской стоики до угла багажника с водительской стороны. А ты говоришь седан и длинные вещи! Седан это жоповозка. Хотя раньше только седаны воспринимал, сейчас универсалы нравятся.
Хотя раньше только седаны воспринимал, сейчас универсалы нравятся.
Мне универсалы нравились с момента владения Опель Кадетт, но нет у нас универсалов с набором опций и характеристик, что меня устроили за вменяемые деньги.