Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
видать там все плохо. Ибо достатончо открыть спецификацю ФМ радио и аудио СД и все станет ясно
Добавлено через 1 минуту
не смешите. Слушаю рипы с трекера, слушал и аудио сд в домашней системе. Вслепую отличить зачастую невозможно. Что тогда говорить про балалайку в машине?
Было время когда для рейтинга народ на рутрекере выкладывал не пойми шо под видом оцифровки винила, качественных рипов СД и т.д. а по факту шняга полная.
Оффтоп, но тем не менее. xemul, где-то до 2004-2005 года CD можно было покупать не опасаясь косяков. Дальше, с массовым распространением софта для работы с МП-3 и пр. аудио и возросшей мощью компов, заниматься этим стали все кому не лень. Пару раз налетал на откровенное г-но, вернул продаванам. С винилом тоже не всё однозначно. Попадались новые, но качество стрёмное. Это в основном переиздания. Потом пришёл интернет, который с каждым годом становился быстрее и заставил забыть про покупку музыки ))
такое сразу зафукивалось, раздача с лажей никогда не имела статуса проверено и т.п.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
заставил забыть про покупку музыки ))
меломаны и аудиофилы продолжают покупать. Даже больше скажу, появляются новые конторы и старые наращивают обороты по производству винила. Просто цена вопроса. Сейчас я не могу себе позволить покупать лицензионную музыку, довольствуюсь качественными рипами. Хотя года три назад задумывался о покупке виниловой вертушки т.п. Вот самооцифровки на трекере с винила - тут действительно много споров и вопросов.
ps в машине мне хватает ААС/512 из флаков, хотя предполагаю, что и в 320 мп3 разницы не услышу в машине
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Добрый день, надеюсь в тему попал. Система следующая Усь Каденс D100.4, фронт Морель Темпо 6, саб Кервин Вега 3122, гу Ителма (люкс). Подскажите гу 1 дин (буду переделывать рамку+планшет) в пределах 5-10 тр.
видать там все плохо. Ибо достатончо открыть спецификацю ФМ радио и аудио СД и все станет ясно
Это вы о чем? чё за "аудиоСД", это на которых между куплетов в песнях слышен шепот"русское радио"? Или вы за полтора косаря фирменные диски покупаете? И чё все про какие-то "рипы" толкуют, лично у меня в машине ещё кассетник играет(в "схеме подключения" на последней странице фото есть).
BigKot, Представляешь, не ты один знаешь как гуглом пользоваться. Я америку тебе открыл? Ну так вот, по ссыле ни слова про ящик или дверь. А тех. характеристики я и на сайте piti.ru посмотрел.