Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Про NEXEN Nblue HD plus есть мнения?
Я вот ее прикупил ради экономии. Пока проехал пару тыщ всего, но впечатления пока очень и очень неплохие.
В бордюр даже влетел разок довольно жестко, руль вышвырнуло из рук, резина живая.
у меня такая только без плюс, третий сезон катаю, с удовольствием повторю покупку, по крайней мере после камы 224, 217 эти шины кажутся шикарными, а как гранта опорники поставил так вообще сказка стала.
Вы эти сказки про бордюры в 15 см., на 100 км/ч детям рассказывайте и про неубиваемость Нокиан.
А что не так? Я же подробно описал как случилось. Удар был под углом. Дай дураку стеклянный - он либо потеряет, либо поломает и порежется. 4 года ни одной грыжи. Два комплекта нокиан зимняя и летняя.
пирелли по своим сцепным свойствам в общем то не плоха и мало кто на нее по этому поводу жалуется. жалобы идут на слабый бок, при ударе в яме порой разлетается до кусков
Цитата:
Сообщение от trodec
Про NEXEN Nblue HD plus есть мнения?
а какие мнения ты хочешь услышать? резина проверенная, не дорого и вполне надежно. денег своих стоит однозначно
Цитата:
Сообщение от тракторист63
Вы эти сказки про бордюры в 15 см., на 100 км/ч детям рассказывайте и про неубиваемость Нокиан
у него был боковой удар, который в общем то любая резина выдерживает.
а какие мнения ты хочешь услышать? резина проверенная, не дорого и вполне надежно. денег своих стоит однозначно
Интересно сравнение с другими бюджеными шинами.
Я пока только с Hankook Optimo могу сравнить, да и то не совсем корректно, потому как они уже были слишком старые, хотя высота протектора еще около 4мм оставалась.
Так вот из колеи на ней реально страшно выезжать было, даже летом, правда и подвеска вся в хлам убита.
4 год езжу. 185/65 14. Хоть бы куй. Влетал в 10 сантиметровые ямы, люки, срезы, недавно на 100 кмч влетел на 15 см бордюр. Машина на метр в воздух взлетела. Как подушки еще не стрельнули. Диск литой загнуло так, что радиальное биение было сантиметров 1,5-2. Резина цела, лишь трещинки и царапинки на месте удара.
Хз, хз. ПЯТНАДЦАТЬ СМ НА 100 кмч... да и взлетела на метр... вот пример: наезд на одинарный силикатный кирпич (5 см) на 120-130 кмч. Резина мишлен пилот экзальто 2, 195/50/15.
Вчера смотрел свои покрышки мишлен пилот спорт 3, испания, дата изготовления 1314, купил их в прошлом году, в августе. По протектору маленькие микротрещинки.)
Я несколько страниц назад выкладывал ссылку на буржуйский тест, там NEXEN единственная из бюджеток прошла отборочный тур и прошла полный цикл тестирования, при этом выступила вполне достойно на фоне более дорогих конкурентов.