Добрый день. А вы по какому маршруту ехали? Не могли рассказать поподробнее. Где останавливались на ночлег, во сколько выехали.
В основном ездят вот так, можно не доезжая Тамбова проехать. Чуть подальше, но вроде дорого лучше..Где ночевать посмотри здесь
Я выезжаю в час ночи, при нормальном раскладе(пробки, ремонт) в 20.00 этого же дня уже в море. )))
В основном ездят вот так, можно не доезжая Тамбова проехать. Чуть подальше, но вроде дорого лучше..Где ночевать посмотри здесь
Я выезжаю в час ночи, при нормальном раскладе(пробки, ремонт) в 20.00 этого же дня уже в море. )))
А как состояние дорог? Вы давно ездили по этому маршруту?
А как состояние дорог? Вы давно ездили по этому маршруту?
Два года назад. В прошлом году ребята писали, что лучше под Тамбов ехать. В Уварово как всегда дорога разбита километров 15-20. А в остальном очень хорошая дорога, не магистраль есно. )))
И если по этому маршруту(который указал) ехать из дома ночью, то там утром-гибонов нет. На М4 везде камеры висят, лучше ехать с хорошим радар-детектором.
А вы по какому маршруту ехали? Не могли рассказать поподробнее. Где останавливались на ночлег, во сколько выехали.
Выехали в 6-45, поскольку однозначно решили ночевать в Краснодаре /дальнейший путь сильно зависел от того, будет ли работать переправа, ожидалось штормовое предупреждение/ ночевали в Отеле Круиз , понравилось /ссылку могу в личку/ . До Богучара был беспросветный дождь и мы ехали по ПДД, в 23-30 были на месте.
Ехали так: https://www.avtodispetcher.ru/distan...u=40&fc=&fp=32
плохая дорога после Знаменки до М6, км 5 ( ямы), М6 местами ободрана, и на участке Грибановский-Богучар дорога не везде ровная. В целом- в нашем городе весенние дороги хуже, чем там.
Утром в Порт Кавказ поехали по совету навигатора через Славянск на Кубани и Темрюк- мне сильно не понравилась эта дорога+ постояли из-за ремонта моста . Быстрее ,свободнее и красивее было бы по М4 через Новороссийск и далее через Анапу, даже несмотря на то, что км там было бы больше.
На переправу электронные билеты оформляли утром, позвонив и уточнив- не будет ли она закрыта в связи с ветром. Распечатали их в соседнем отеле " у нас платно, 5 рублей лист "
Добавлено через 7 минут
А как состояние дорог? До М-6 - почти везде новый гладкий хороший асфальт, М4 норм, местами есть колея в правой полосе
Даже те участки, что я написала- от Грибановского до Богучара- на обратном пути активно битумом поливали, поэтому проехать должны без проблем. Там не глубокие ямы, а волнистый асфальт и трафика - нет. Обратно ехали 8 мая- ни одной попутной машины за 250 км, за исключением движения внутри населенных пунктов, поэтому объехать что-то по встречной- не вопрос.
В Краснодарском крае- терпите, и не нарушайте ПДД по ВСЕМ временным знакам,даже если это уже 10 мост со знаком 50, потому что ГИБДД как раз за ним стоять и будет
я в те края ездила 4 раз , в этот раз впервые остановили ГИБДД .
Удивительно, но они ошиблись машиной ( там, где мерили скорость, в соседнем ряду неслась машина с превышением, а мы потоком ехали по ПДД) - инспектор устно мне рассказывал, что я ехала со скоростью 132 км/ч ( не показывая кино)
На что я ему ответила, что такого быть не может, у меня круиз выставлен на 110
он уточнил- и что, с круизом ехала ? Ага, говорю , на этом пожелал счастливого пути и отпустил с миром
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Ann, А зачем по М6? Она узкая и забита вся. М4 намного лучше.
да в позапрошлом году поехали по М4 ( выехав ранее Богучара)- долго простояли в пробках, не помню в каких населенных пунктах, но там однополосная М4 и мне до сих пор припоминают фразу " не гони, пешеход", когда спидометр показывал 8 км/ч
раньше ( в 2014 ) там было 2 плохих участка дороги. Очень плохих. Чащинские дворики, по слухам, отремонтировали, а вот второй- не знаю. Мне кажется, это было между Инжавино -Уварово- км 10 ям на яме и самая ровная часть дороги- обочина
Добавлено через 3 минуты
и деревнями хуже ехать тем, что там ограничение скорости. Например есть деревни длиной 7 км со знаком 40 в начале деревни и табличкой действия 7 км
Поэтому по трассе- получится быстрее
Ездил в прошлом году через Инжавино-Уварово. Обычная сельская дорога, в 2013 году была намного хуже.
Раньше после Уварово ездил через Калач-Богучар, в прошлом году были ремонтные работы южнее Богучара, соотв. ездил через Урюпинск-Нагибин.
Первый раз в 2012 выезжал утром, настоялся в Тарасовском, после этого выезжю после обеда, Ростов прохожу после полуночи. Настоявшись один раз в Краснодаре (на шлюзах) и в Джубге - стал ездить через Шаумян, 7 км. без асфальтового покрытия не пугают, закрытые окна и кондей всё решают.