Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Я думаю, не всё так плохо в ПроСпорте, только руки надо приложить. Я свои доделаю для кого нибудь! Кто купит - точно не пожалеет.
PS. благо, они у меня дома, тоскливыми весенними вечерами ковыряюсь, шторки уже поправил под ксенон, потом с фокусом поколдую, надо же чемто руки иногда занять...
Вот читал читал эту тему и ниче путного не нашел,кроме того что ксенон ничем не замеишь,даже китайский.НО денег то от этого в кармане не прибавилось,поэтому вопросик,из вышепрочитанного выделил для себя две недорогие по описисаниям лампы Osram coolblue и Osram night breaker
какие из них ярче светят, какие из них лучше?? или всетаки лучше филипс НЕ смотря на их цену??
ps ксенон не предлагать
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Вот читал читал эту тему и ниче путного не нашел,кроме того что ксенон ничем не замеишь,даже китайский.НО денег то от этого в кармане не прибавилось,поэтому вопросик,из вышепрочитанного выделил для себя две недорогие по описисаниям лампы Osram coolblue и Osram night breaker
какие из них ярче светят, какие из них лучше?? или всетаки лучше филипс НЕ смотря на их цену??
ps ксенон не предлагать
ps ксенон не предлагать
смотря что хочешь "помощнее" световой поток и комфорт или "эффект ксена"?)))
А можешь описать оба варианта? я еще не опрелился,но после перегорания лампы точно поставлю что-то другое
ну....
для меня комфорт создают ,к примеру, лампы филипс(не помню модель,но НИ КРИСТАЛ ВИЖН,НИ БЛЮ ВИЖН,НИ ДИАМОНД ВИЖН) фишка у них в том,что световой поток имеет 3 цвета,очень чёткая гриница и увелич поток света.
у меня стоят НАРВА ПАУВЕР ВАЙТ 4300k + диоды конечно эффектно смотрица по сравнению со стоком,НО комфорт я получаю только на сухом или снежном заснеженном асфальте,на мокром я вкл дальний(он у меня родной-жёлтого цвета) пока нет авто.