Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2016, 23:55   #1071
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
В августе какие планы, по числам желательно
8 августа в Цангрипш, 18 Батум, 20 Тбилис...23 Владикавказ...

Добавлено через 3 минуты
mig-quick,Класс!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если интересно, то могу продолжить.
За столом с грузинским вином
Илья 221 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2016, 07:13   #1072
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
8 августа в Цангрипш, 18 Батум, 20 Тбилис...23 Владикавказ...
Илья, в Грузию и из Грузии только через Ларс. Через Абхазию дороги есть, но граница закрыта. Грузия считает всех террористами, кто направляется из или в Абхазию. Есть дорога, где нет постов. Вообще никаких, через перевал мимо миротворцев, но дорога плохая и потом все равно стоит грузинский наряд, и если русские - штрафуют по нашим деньгам от 30 до 45 тыр и отправляют обратно, повторно могут и посадить. Я не платил, просто мне про это рассказали местные.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 28.05.2016, 07:35   #1073
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ

Цитата:
Илья, в Грузию и из Грузии только через Ларс.
И при этом в загранпачпорте не должно быть никаких отметок о посещении абхазии. Иначе не пустят. По законам грузии эти люди нелегалы!
Bekmeshow вне форума   Вверх
Старый 28.05.2016, 07:59   #1074
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

mig-quick,

Bekmeshow,
учтем
Старый 28.05.2016, 08:01   #1075
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bekmeshow, Не понял связи между загранпаспортом и Абхазией. В Абхазию загранпаспорт не нужен для россиян, они его вообще не спрашивают и отметок в паспорте не делают. Большие проблемы только с детьми, если не свои. Надо кучу бумажек, но тоже решаемо. Мы несколько раз в Сочи детей друзей возили. У моей дочери и ее подружки дни рождения следуют друг за другом.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1170708.jpg
Просмотров: 4
Размер:	121.1 Кб
ID:	251253
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 28.05.2016, 08:44   #1076
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ

Цитата:
В Абхазию загранпаспорт не нужен
связь прямая. Разницы нет какой предъявлять, а иногда таможня спрашивает загранку. И некоторые его с перепугу предъявляют.А некоторые сразу по загранке проходят. В общем ситуации разные, а ответ один: предъявишь - поставят штамп - забудь про грузию. в позапрошлом году настоятельно просили у товарища загран, также настоятельно отказывать пришлось ибо и в грузию кайф в будущем...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
отметок в паспорте не делают
в обычном не делают, в загран - положено
Bekmeshow вне форума   Вверх
Старый 28.05.2016, 09:33   #1077
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Через Абхазию дороги есть, но граница закрыта.
А жаль, такой классный маршрут был-бы по побережью до Батуми.
Старый 28.05.2016, 09:38   #1078
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
А жаль, такой классный маршрут был-бы по побережью до Батуми.
Прийдётся идти в обход
Старый 28.05.2016, 10:00   #1079
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
идти в обход
я думаю это тоже будет живописно, да и горы посмотришь с другой стороны- с севера.
Старый 28.05.2016, 10:28   #1080
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если интересно, то могу продолжить
издеваисси???Давай!!!