Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Результаты опроса: В какое воскресенье Марта Вам удобней всего собраться Калиноклубом?
1-го Марта 2 11.11%
8-го Марта 4 22.22%
15-го Марта 4 22.22%
22-го Марта 9 50.00%
29-го Марта 5 27.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 10:22   #51
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ
Ответ: Встреча Клуба в Марте!:)))

BLA-BLA, +1 наклейку для меня... постараюсь ненадолго приехать, ибо с семьёй...
Старый 18.03.2009, 13:18   #52
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Банифаций Посмотреть сообщение
BLA-BLA, скорее всего не будет меня....оч жаль. Не находится мне замены....млин. я расстроен чуть. Ну да ладно! надеятся теперь на май стоит.
Ну чтоже за ЛЯТСТВО то тварится?!!Ну чтоже,жаль,что тебя не будет.Но надеемся на лучшее.Мысленно мы всегда с тобой,а ты с нами!

Цитата:
Сообщение от Valera333 Посмотреть сообщение
BLA-BLA, +1 наклейку для меня... постараюсь ненадолго приехать, ибо с семьёй...
Ну вроде,как iToto обещал быть!Предварительно я ему еще позвоню перед встречей!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2009, 11:41   #53
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надеюсь, что буду, к сожалению в настоящее время не знаю, как проведу выходные. Судя по ответам нас в этот раз может собраться больше, чем когда-либо раньше.
Старый 19.03.2009, 11:52   #54
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Demonuga не успел проявить себя

Волчок,да собсно все те же... (вот напишу ща "рожи", кто нибудь на свой счет воспримет и обидется)
Старый 19.03.2009, 17:36   #55
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Stalin не успел проявить себя

Понаблюдаю издалека
Старый 19.03.2009, 23:19   #56
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот так то фотки выкладывать в вампирском антураже - люди уже издалека сначала приглядеться хотят, оценить, так сказать обстановку, прежде чем в пределе достягаемости оказаться )
Старый 20.03.2009, 13:34   #57
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ТОВАРИСЧИ!ДРУГИ!ХОЧУ НАПОМНИТЬ ВАМ,ЧТО ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 22 МАРТА (воскресенье) У ПАМЯТНИКА "ГАСИТЕЛЬ" В 13:00!Пив... Ой!Термосы с кофе и чаем приветствуются!Ждем-с!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 18:09   #58
Волгоградская ячейка

Изображений: 16
Вес репутации: 17 Orto@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orto@ с помощью ICQ

А кто фотокором будет???
А то я могу на всякий фотик взять!
Старый 22.03.2009, 16:04   #59
Волгоградский Координатор

Вес репутации: 19 pokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для pokemon_volgograd с помощью ICQ

Ну вот и состоялась юбилейная 12 встреча волгоградских калиноводов. Ожидания рекордного количества машин не оправдались, собралось как всегда чуть больше 10 машин, к постоянным и активным учатникам присоединился Stalin. Надеемся визит был не разовым и он тоже станет постоянным участником встреч.
Из минусов-ПОГОДа, она жгла всякими разными пакостями, однако ни сильный ветер, ни вкус песка на зубах никогда не смутят и не испугают настоящих калиноводов!
Напротив! Под общим руководствои и с общей помощью я сменил на своем авто салонный фильтр, всем кто помогал-огромное спасибо. Фото старого и нового будут ниже. Потом приехал почти трезвый наш модератор (глубокоуважаемый) bla-bla, за что ему уважуха-ездит давно на ситроёне а нас не забывает. Зато очень отличился (впрочем как всегда) наш лидер itoto, Антон ну не по-людски это, опять пообещал и не приехал, а носителем наклеек являешся только ты. Нехочеш заморачиваться встречами-передай кому-нибудь макет наклеек, будем сами заказывать, клеить.
От себя хочу высказать предложение по поводу времени наших будующих встреч: давайте встречи назначать где-то на 4 часа,а то в час рановастенько.
заканчиваю свой рассказ, пишите еще кто-нибудь. А вот и несколько фоток:
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

Калино, я буду скучать по тебе....
viva la revolucia
Месть-это блюдо, которое едят холодным (С)
pokemon_volgograd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 16:50   #60
Волгоградская ячейка

Изображений: 16
Вес репутации: 17 Orto@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orto@ с помощью ICQ

Присоединяюсь к выше написаному,от себя могу добавить ,что получил много положительных эмоций от общения!
А вот мои фотки:..... Ждём остальных!
Миниатюры
Image(049).jpg   Image(050).jpg   Image(051).jpg  

Последний раз редактировалось Orto@; 22.03.2009 в 19:08..
Orto@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ