Я газомаслянные взял передние Boge. Прошел пока что около 10 тысяч. Нареканий нет. Единственно что может не устроить морда очень сильно задралась с этими стойками, для кого-то это минус, для меня скорее плюс.
Я газомаслянные взял передние Boge. Прошел пока что около 10 тысяч. Нареканий нет. Единственно что может не устроить морда очень сильно задралась с этими стойками, для кого-то это минус, для меня скорее плюс.
Купил жене Калинку хэтч люксовую 1,6/16 2010. Пробег 111000.
Что-то стучит с отдачей в кузов (грешу на стойку правую), но они новые стоят (синие какие-то). Что может быть? Стойки "не очень"? Я ещё на осмотре в ГИБДД откручивал опору чтоб распорку снять и номер кузова показать и в этот же день застучало. Но вроде по сто раз подтягивал и переподтягивал эти три злосчастные гайки. Поднимали на подъёмнике, шатали все что шатается, вроде норм... Ну ещё трещина была в месте крепежа стабилизатора к кузову, но его заварили уже, а стук остался.
Знакомый отдает за пиво, комплект стоек 21900-2901030-10 0т 03.2015г с пробегом 15000км.
Он себе заниженную -50 запилил. Вот теперь думаю подайдут ли они на 1117 кузов и замечу ли разницу в комфорте? (и в какую сторону будут изменения со штатными пружинами)
Знакомый отдает за пиво, комплект стоек 21900-2901030-10 0т 03.2015г с пробегом 15000км.
Он себе заниженную -50 запилил. Вот теперь думаю подайдут ли они на 1117 кузов и замечу ли разницу в комфорте? (и в какую сторону будут изменения со штатными пружинами)
Пробуй, тем более за такую цену ))), только в комплекте с опорами Анвис с 12мм смещ. Разница будет в лучшую сторону как раз в комфорте. У меня такой комплект стоит. В соответствующую тему посмотри.
Народ, хелп.
Гранта, на выходных наметил ремонт ходовой.
Приобрел еще зимой стойки от Калины Кросс
21928-2905402-50
21928-2905403-50
21928-2915402-50
А теперь читаю и понимаю, что типа они не к месту Гранте... есть опыт, кто ставил? Какое координальное отличие от Гранто стоек 2190? Что с пружинами делать? Они другие? Оставлять ли Грановские? Подойдут ?
Взял отбойники задние от Калины 2.
Переживаю блин, встать то всё должно, но амортизаторы то другие и главное чашка кажись выше стоит, свои пока не снимал не сравнивал...
Буду благодарен за советы...