А я в Москве был в 2х автомагазах, помпу не купил(Поверфул хотел). Точнее, почти купил, и там и там последние оставались, я уже оплатил, а она без коробки. Повертел в руках и назад сдал. Мож зря?...
Андрей710, не приходилось ставить помпу ВогаАвтоПром, а то уж больно соблазнительная цена в купе с надписью "евросальник" на коробке? Или может у кого есть опыт эксплуатации данной помпы?
а то уж больно соблазнительная цена в купе с надписью "евросальник" на коробке
Полагаю, что надо взять себя в руки, внимательно осмотреть помпу, проверить наличие всех способов защиты изделия и отсутствия люфта в подшипнике. Затем принимать решение. На форуме будешь первым испытателем сего девайса.
Андрей710, не приходилось ставить помпу ВогаАвтоПром, а то уж больно соблазнительная цена в купе с надписью "евросальник" на коробке? Или может у кого есть опыт эксплуатации данной помпы?
Ставил прошлым летом, работает, на сколько хватит не знаю? Когда покупал в магазине она мне больше понравилась, чем другие (ТЗА там была). В магазине перекрутил в руках все помпы, что были в наличии. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=57
Приехав на рынок понял, что выбор не велик: тза, пекар, дольц, ваз, покрутив все в руках выбрал тза. Крутится туже всех, с характерным резиновым поскрипыванием. Про вопрос о powerful, никто не слышал, а значит, с их слов - херня какая-то ))), такая политика почти всех продаванов базарных. На ексисте выбор лучше, но ждать нет времени. ВолгаАвтоПром сильно легко крутится, как мне показалось.