Здрасьте всем! Не судите строго, уже несколько часов курю форум и никак не могу найти, можно ли установить передние картриджи KYB 365507 Excel-G на клина2. Из обрывков инфы понял что нужно брать стаканы от 2110, остальное можно оставить старое, если не сложно ткните носом.
Здрасьте всем! Не судите строго, уже несколько часов курю форум и никак не могу найти, можно ли установить передние картриджи KYB 365507 Excel-G на клина2. Из обрывков инфы понял что нужно брать стаканы от 2110, остальное можно оставить старое, если не сложно ткните носом.
я ежедневно курю, и пока ещё не понял , что и как лучше сделать.
Добавлено через 4 минуты
находил где-то что берут патроны для 2110, а стаканы от К1 бочка и будет чудо, хотя у стаканов К1 чашка расположена на 8мм ниже, но на газмязе это нивелируется и клиренс не меняется
Добавлено через 56 минут
исходя из этих размеров получается стаканы от 2110 выше чем от калины, не получится так что гайка недостаточно хорошо будет фиксировать картридж?
maksergey диллер есть, заехал спросил. сказали,что работают только со стойками для иномарок.
Это не дилер, а обычный барыга. Я когда покупал патроны на перед мне тоже впаривали газомаслянные (типа других не возим). Я настоял на своем и привезли через 3 дня масло.
Добавлено через 3 минуты Borislav4, от приоры стаканы, картриджи от 10-ки. гайка стакана - отдельно покупается, т.к. каябовская плохо держит. Остальное - свое.
чё вам всем эта гайка далась ?
себе когда собирал взял стаканы приоровские х.з. чьёго производства и патроны хола с их же гайками
всё нормально затянулось и не ослаблялось
затем отдал холу знакомым , а себе каябу поставил с гайками из комплекта - тоже проблем не было
тысяч 10-15 накатал на них и ещё бы ездил , если б 2190-51 не заморочился
не знаю может мне и повезло конечно ))))
мне лично она вообще не понадобилась. У меня сапоги от разборных стоек астон, а там вообще наружняя гайка.
Но на форуме есть стойкое убеждение, что каябовская гайка - какаха.