Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На дроме новая статья про Хрей… Цена ТО «радует». Хотя, думаю, они могли бы и сэкономить, выкинув из заказ-наряда лишние манипуляции. Ну и фото балонника впечатлила… Владельцы, ключ пластиковый что ли?
если балонник пластиковый, то это ппц... он учебный чтоли?)))
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Ну и фото балонника впечатлила…
там дальше вот такой коммент))
Цитата:
Примерно из таких материалов как балонный ключ, делают запчасти для ВАЗ, в большинстве своём
Добавлено через 3 минуты
и ещё, ржунимагу, вот коммент))))
Цитата:
У Мора дядя на болонниковой фабрике работает, надо же куда то некондицию сливать.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
фильтр салона лада ценой в 1200 руб - он из чего сделан?
ТО для Киа Рио:
1) Масло Shell Helix Ultra AM-L 5W30 4l - 2500р (розница)
2) Фильтр масляный Kia оригинал - 280р (розница)
3) Фильтр салона Kia оригинал 600-800р, японский дубль VIC - 590р
4) Фильтр воздушный Kia оригинал 500р
Вопрос: нафига нам такие "доступные отечественные автомобили"???
ТО1 даже на Сузучку у официала стоило чуть ни втрое меньше 10.000р. Это просто смешно. Перепись древолазов, в гарантию верующих.
какие будут комментарии?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Комментарии? А х.з., я Рио не обслуживал, не знаю. В любом случае уверен, что если бы дромовцы приехали со своими расходниками, то смогли бы сэкономить.
В любом случае уверен, что если бы дромовцы приехали со своими расходниками, то смогли бы сэкономить.
я приезжал на ТО-1 со своими расходниками к ОД и всё равно трёху с небольшим отдал, это было в 2011 году.
5-6 тыс это видимо без расходиков, с расходниками тоже наверное типа десятки будет
На сайте написано, что с расходниками. Масло Роснефть и фильтры. В эту стоимость только колодки, антифриз и хладагент не входят, т.к. их меняют по мере необходимости. Всё остальное учтено.
ТО1 даже на Сузучку у официала стоило чуть ни втрое меньше 10.000р. Это просто смешно. Перепись древолазов, в гарантию верующих.
кстати, недавно с товарищем обсуждали его желание купить Suzuki SX4new, так вот, оригинальные тормозные колодки стоят 6 т.р., не оригинал 4 т.р., ну и чего?..