похоже, что по какой-то (невероятной) причине на твоем авто установлен Модуль Управления Светотехникой от Калины комплектации Норма. Возможна ошибка при сборке на конвейере, но так же не исключаю подмены в салоне. В МУСе Нормы, действительно установлена заглушка вместо кнопки включения передних ПТФ
Абсолютно согласен. Эта мысль пришла в голову еще вчера, но комп уже выключил. Модуль могли поменять в салоне (родной сгорел, а на замену люксового не было, вот и воткнули, что под руку попало).
Всем еще раз спасибо!
Для начала я написала письмо а АвтоВАЗ, а сегодня была в автосалоне, где покупала машину. Им переслали мое гневное письмо, поэтому меня там уже ждали - усердно делали удивленные глаза, а МУС просто поменяли. 5 минут и все. Теперь могу включать и ППТФ, и ЗПТФ. Проблема решена.
А уж на каком этапе произошла замена МУСа - в автосалоне или нет
останется тайной (для меня)!
Ну у нас в России и к лому инструкция прилагается
А с туманками думаю особых проблем не будет,если конечно брать оригинальный а не какую-нибудь палевщину. А то вот в одной теме обсуждали:человек взял туманки а там отверстия не сходятся с бампером. Так что покупая,будьте на чеку.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме