Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мой друг мечтает о небольшом полноприводном микроавтобусике. Ну и как часто бывает денег на осуществление мечты кот наплакал.500000руб это потолок. Одно из условий-автомобиль должен быть новым.
Кроме Баргузина ничего нового за эти деньги не взять. Конечно на ум приходят полноприводные праворукие япошки,но это не вариант.
Сея техника нужна для перевозки на дальние расстояния минимум 4-х любителей горных лыж и всего их оборудования. Ну и проходимость,сами понимаете имеет немаловажное значение.
Вопрос:
Кто-нибудь юзал подобную технику или хотя бы имеет представление о надёжности,неприхотливости и других потребительских свойствах Соболь-Баргузина 4х4? Может от знакомых слышали отзывы?
Не стесняйтесь-пишите пожалуйста кто что думает по этому поводу?
Посмотрел эту ссылку http://www.autovek.ru/riwxera/index.khtml мне лично понравился этот самый Баргузин. Особенно салон впечатляет.
у меня был Баргузин, правда простой не 4х4. Машинка хорошая, для путешествий самое то. НО. Есть определенные минусы. Средняя дверь, как не регулируй на кочках живет своей жизнью, скорость не больше 120, больше, парусит сильно, машина гуляет по дороге и занимаешся не вождением а играеш в игру "поймай дорогу". На льду, только заднеприводная, как ковова на льду(коломбур такой), можеш стоять на апсолютно ровной дороге и не могеш тронуться, надо возить песок. На скорости больше 80 км/ч. шумная. Ржавеет сильно. Дорогой дорожный налог и зап.части по ходовой. Что хорошего. Движок не плохой, достаточно надежный. Сидеть удобно, не плохие кресла. Просторный салон, спать не плохо. И еще один большой плюс. Если девушку домой вести не можеш, а очень ее хочеш, а она тоже тебя хочет и если стекла тонированы, то можно любить друг друга везде.
Просторный салон, спать не плохо. И еще один большой плюс. Если девушку домой вести не можеш, а очень ее хочеш, а она тоже тебя хочет и если стекла тонированы, то можно любить друг друга везде.
Во-во-это круто,тем более что в комплектации Ривьера все сиденья в огромный траходром трансформируются.
А если серьёзно: По надёжности как? Как с глюками электрики? В ходовую как часто надо залезать?
Ребята соседи купили бушный, не 4х4, обычный, обплевались, я только из окна и вижу как они копошатся в его кишках. То одно, то второе, то третье... С тоской в голосе вспоминают предыдущий свой замшелый Фольксваген Транспортер 80какого то года - лучше грят был!
Ребята соседи купили бушный, не 4х4, обычный, обплевались, я только из окна и вижу как они копошатся в его кишках. То одно, то второе, то третье... С тоской в голосе вспоминают предыдущий свой замшелый Фольксваген Транспортер 80какого то года - лучше грят был!
Может они его так тюнингуют. Что конкретно ломается известно?
А цена за Транспортёр,не говоря уже о Каравелле за миллион переваливает. Может лучше и поковыряться за разницу в цене?