Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
вчера купил два набора чехлов на сиденья , совершенно одинаковые на этикетке для к 2 , сегодня наряжал хэтч и кросс . на хэтче на подголовники еле натянул чехлы ,на кроссе как печеное яблоко все в складках , сравнил подголовники , у кросса направляющие тоньше в разы и Уже находятся чем у хэтча , вобщем поменяться подголовниками не получиться посадочные отверстия разные , на хэтче внутренняя часть сиденья имеет металлический каркас , на кроссе паралонка и больше ни чего нет . некрасиво на кроссе чехлы легли (((
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
...на хэтче на подголовники еле натянул чехлы ,на кроссе как печеное яблоко все в складках...
Я когда-то (давным давно) решился и сделал чехлы (на ВАЗ 2104) сам: открутил одно кресло, притащил домой, промерил, раскроил и сшил на швейной машинке. Из "голубой" шинельной ткани: во время службы выдавали ткань "отрезами", слишком часто, они и лежали без дела. Наверное, первый раз все подошло идеально...
поломалась ручка открывания бардачка. диллеру реально предьявить? или где есть ручка чтоб купить, сколько стоит? она хоть меняется вообще или всю крышку бардачка под замену?
Цитата:
Сообщение от Alien_Aveo
поломалась ручка открывания бардачка. диллеру реально предьявить? или где есть ручка чтоб купить, сколько стоит? она хоть меняется вообще или всю крышку бардачка под замену?
Цитата:
Сообщение от Alien_Aveo
Дилеру предъявить реально - сам уже 2 раза менял по гарантии. Бесплатно. Меняется вся крышка целиком в сборе. В магазине крышка в сборе стоит где-то 1700, отдельно замок 350. Если сломается после окончания гарантии, придётся переделывать на гвоздь как по ссылке выше, вещь очень хрупкая.
Там на самом деле проблему заводу решить очень просто, надо просто стенку из которой выходит ось сделать потолще, можно ещё для верности ребра жёсткости к этой стенке, но видимо завод не считает это проблемой и меняет эти крышки пачками.
Цитата:
Сообщение от Sed
Там на самом деле проблему заводу решить очень просто, надо просто стенку из которой выходит ось сделать потолще, можно ещё для верности ребра жёсткости к этой стенке, но видимо завод не считает это проблемой и меняет эти крышки пачками.
Да, на всяких копеечных деталях экономит, а вот на крышку бардачка пофиг, похоже мало людей меняют по гарантии, сразу делают по человечески.
всем привет, еду в пятницу на то (регулировка клапанов на 2500 тысячах), так же хочу по гарантии обратится (бардачок и задний фонарь запотел),
на что обратить внимание еще?
можно ли пожаловаться на тарахтение стекла и появившиеся шумы салона?
проверить лк?
буду признательна за любые советы