Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 1
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
denlom, нет, ты знаешь, с КК хорошо - наоборот, меньше устаешь и дольше бодрость сохраняется. В населенных пунктах не выставляла вообще, просто сбавляла скорость (хотя дома на окружной тоже 75 ставила, чисто опробовать сей девайс). А так - где ограничение 90 - 103-105.
С КК хорошо..., но м-4 всё-же ( по крайней мере в сезон ) больно уж суетная дорога....., мне его так и не удалось использовать.., в одних пробках только девять часов простоял....
Falcones, Илья 221,
Это скоростная трасса, состоит из 4-х экспрессов с пересадками, в местах пересадок можно гулять, потом далее подниматься (спускаться). Линии - олимпийская, заповедный лес, квартет, кавказский экспресс. Пункты - роза долина (старт) 560м, роза плато 1170м, беседка 1350м, роза 1600м, роза пик 2320м. Может что то и перепутал. Тут есть фотки.
И ничего с ней не случится.
mig-quick, И это только в Розе -Хутор ,мы подымались в Эсто-Садок а еще Газпром там своя серия и Красной поляне ,это что я видел а сколько их еще ....)))
Falcones, От розы поднимался по серпантину (Альпийское шоссе)? Там мост красивый есть. Точнее виды с него. мост через р.Сулимовская вроде. А еще можно далее вдоль Мзымты прокатиться до Пслуха, там и река с таким же названием. Правда у меня Калина, она покороче чем Приора, но все равно можно наверно прохать. Там ваще красота. Еще можно заехать на Лауру.
И ничего с ней не случится.