Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
в межсезонье я не езжу, может и есть какое развитие...., но этот год меня доканал..., ещё так долго по пробкам париться не приходилось.....
Самое главное улучшение в трассе это беспрепятственная езда, это дорога..., она для этого предназначена, этого на м-4 в обозримом будущем не предвидится..., всё остальное вторично.....
Посмотрела я насчет Дефановки. Не было там пробки. Мы заправились последний раз в Горячем ключе и погнали дальше. Шикарный был серпантин, машин не было почти. То есть от Гремячего и до Совхоза мы доехали по пустой дороге. Правда, где-то на трассе остановились на пару часов покимарить. Но зато на встречу нам была опа. Пробка заканчивалась в Горячем ключе, а начиналась далеко за Джубгой, стояли мертво, вообще не ехали. Вот это был ужас. Это как у нас на Дмитровке в субботу: мы едем в какой-нить Леруа в Москву, с ветерком, п на встречу.....стоят дачники. Но здесь в несколько раз хуже. То было в ночь с воскресенья на понедельник. Наверное, нам случайно повезло 😃
Вот на подъезде к Павловску был небольшой затор и мимо Лосево тоже.
Когда уже здесь ездили в аквапарк в Сочи, тоже стояли в пробке, в разное время. Ну, и на границу с Абхазией вчера была приличная пробка, а сегодня примерно в это же время нет. Обидно. Вчера не попали, а сегодня просто не поезали. А оно вон как.
Так что, у всех своя дорога. Свои пробки. Никогда не угадаешь. Ну, и обратно поедем так, как сложится.
Всем хорошей дороги и отличного отпуска!
Подумал не сворачивать с М4 на Тимашевск, а ехать дальше в сторону Краснодара, свернуть на Новотитаровскую, затем через Ново- и Старовеличковскую выехать на Славянск-на-Кубани. Норм вариант или фуфло?