Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 16:52   #141
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ
Ответ: Освещение багажника у всех не зависит от габаритов?

Вот это новость !!! Я и не знал что в багажнике должен свет гореть.. машине уже 3 года))))))))) ай нуб я нуб..

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 17:06   #142
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути

Подсветка не зависит от габаритов - факт! Так же факт что через некоторое время при открытой пятой двери она тухнет. Поэтому я и не заморачиваюсь, погорит и потухнет.
B_Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 17:30   #143
Поволжская группировка

Автомобиль: Калина 11194 Люкс
Вес репутации: 17 alex1979 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от B_Jack Посмотреть сообщение
Подсветка не зависит от габаритов - факт! Так же факт что через некоторое время при открытой пятой двери она тухнет. Поэтому я и не заморачиваюсь, погорит и потухнет.
А через скока потухнет?
Старый 20.03.2009, 19:10   #144
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня на хэтче при включённых габаритах свет в багажнике горит постоянно независимо от того открыта пятая дверь или нет. Не знаю так задумано конструктивно или это глюк? Не особо напрягает.
Старый 20.03.2009, 19:31   #145
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 23 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

Хэтч люкс, при открытии загорается независимо от габаритов, через некоторое время гаснет при открытой двери, по моему минут через 20, горит ли при включенных габаритах и закрытой двери не знаю, но проверю.
Дмитрий74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 19:39   #146
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дмитрий74 Посмотреть сообщение
горит ли при включенных габаритах и закрытой двери не знаю
У меня не горит.

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 20:23   #147
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути

У меня норма и свет включается только с габаритами при открытой крышке. Неудобно. Лучше бы всегда включался! Лампа маломощная, не навредит никак, если будет днём работать. А с открытой крышкой я ни где не оставляю машину.
Интересно, можно малой кровью отделаться и где-нибудь просто провод отрезать и к другому проводу гильотинкой прицепить, на котором всегда плюс есть?
Madest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 19:26   #148
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

в люксах горит независимо от габаритов, через несколько минут тухнет, точнее время незнаю, но тухнет проверял даже специально, но время не засекал.
muxeu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 19:41   #149
Гость

хмм... я и ненаю какой там свет горит
видимо должен судя по теме
нада проверить!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 21:20   #150
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
хмм... я и ненаю какой там свет горит видимо должен судя по теме нада проверить!!!
Кстати,при покупке плафона в багажнике не было,поставили только благодаря моей настойчивости.При открывании багажника,когда машина поставлена на охрану(штатную сигналку)сирена не срабатывала.Обратился к электрику,он сказал,что нет лампочки,по этому сигналка и не срабатывает.Плафончик поставили и сигналка заработала.

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
освещение багажника