вюв, Не, не вангую, просто все видно. И на фото из ПРЕДЫДУЩЕГО перед моим поста, визуально видно, что мастика отсутствует. А принт можно на одном и том же обородовании любой накатать. На лицо удешевленный вариант, поставляемый розничным покупателям на вторичный рынок.
Касательно номеров, у Лада имидж всегда свой номер, отличный от номера ВАЗ. Точнее код поставщика практически всегда иной.
Кстати, макулатура вложена одинаковая. И артикулы - одинаковые. Колодки отличаются лишь принтом. Все имхо.
На лицо удешевленный вариант, поставляемый розничным покупателям на вторичный рынок.
На рынке есть колодки ВАЗ без маркировки и мастики. Наверно видел таки? Они прям один в один с ТИИР 299 из красной коробочки. Состав накладки на глаз весьма похож. На вид отличие одно - нет пластин.
Думаю, ты уже догадался к чему ведёт моя измученная всякими поделками мысль?
На рынке есть колодки ВАЗ без маркировки и мастики. Наверно видел таки? Они прям один в один с ТИИР 299 из красной коробочки. Состав накладки на глаз весьма похож. На вид отличие одно - нет пластин.
Думаю, ты уже догадался к чему ведёт моя измученная всякими поделками мысль?
Думаю что на этот раз, Вы заблуждаетесь.
Сейчас поясню:
Данные колГотки были преобретены через Автодок у поставщика с кодом VSK — Восход-авто (Москва) voshod-avto.ru
Тут немножко инсайда. https://www.drive2.ru/l/9532142/
как то так.
Последний раз редактировалось serlach; 01.08.2016 в 22:28..
serlach, Бог со шрифтами и надписями. Это лишь + в пользу версии - подделка.
На всех имеющихся в продаже ТИИР 299 отсутствует мастика. Которая точно есть на колодках, которые ставит ВАЗ.
Как после этого быть уверенным в составе накладки?
Еще меня сильно напрягает, что известные мне маги в мск, которые мной не были пойманы на подделках, не продают колодки ТИИР 299.
Пока не буду ставить, подожду парня с Ярославля, может судьба его занесет до мага на проходной завода и что-то прояснится.
вюв, Что ему там, на проходной скажут? Что мол, да. Халтурим, упрощаем, удешевляем? Скорее всего будет заявлено что ТИИР-299 Это всего лишь фрикционный материал, а колодка - это изделие в котором он применяется. И на ВАЗ одно, а в розницу другое.