Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
любишь фантазировать...сначала с авито контрактный мотор с мутным прошлым ииресурсом приводишь по цене 45-60т и теперь говоришь что взял бы только с гарантией мин 1г.
Их у нас (машин с CFNA) как грязи, и бьётся - тоже много. Хорошая разборка по VW в частности есть на авторынке на ул. Фучика (СПб)
Я на этом форуме просто привёл ссылки на то, что ценник реальный, выбор конкретного экземпляра мотора и конкретного поставщика я бы оставил на ответственности того, кому этот выбор нужен. Я просто знаю человека, поменявшего контрактный двигатель, так вот - ему год гарантии дали, который впрочем не понадобился, не было с ним никаких проблем. (ставил двиг там же где и покупал б/у ДВС)
рапид в tsi, dsg и богатой комплектацией, я так понимаю, это уже скорее не поло седан, а недо-джетта.
Все они недо, только до Джетты далеко им.
Объективности ради на Рапиде надо бы проехаться для начала, но пока нет возможности.
На примере Q3 и Тигуана вижу как казалось бы одна тележка на выходе превращается в сильно непохожие авто.
nsNet, для начала озвучь сумму простого ТО Лады Калины в простом сервисе города Санкт Петербурга... насколько помню- речь шла о 11-12 т.р.... так что неудивительно, что за банальный ремонт ДВС с тебя сдрючили полсотни тыс.
Я в 13 чинил 11194, мне тыщ 30-35 обошлось (ща уже не помню), но я все подряд менял: ГРМ, сцепу, подушки двигателя и т.д. Еще помимо расточки привалочные поверхности блока и головы мне шлифанули по совету Сатмастера. А то напугал он меня пробитыми прокладками. Новый мотор однозначно дороже. Плюс за снятие-установку тыщ 5-7 бы взяли как пить-дать.
Есть Рапид перед глазами, машине чуть больше года, пробег 55000 км, ноу проблемс
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Я в 13 чинил 11194, мне тыщ 30-35 обошлось (ща уже не помню), но я все подряд менял: ГРМ, сцепу, подушки двигателя и т.д. Еще помимо расточки привалочные поверхности блока и головы мне шлифанули по совету Сатмастера. А то напугал он меня пробитыми прокладками. Новый мотор однозначно дороже. Плюс за снятие-установку тыщ 5-7 бы взяли как пить-дать.
У нас капиталка 8кл мотора "под ключ" обходится примерно 30-35 тысяч рублей. Это много или мало?