Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2016, 23:28   #401
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Skoda Rapid

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
любишь фантазировать...сначала с авито контрактный мотор с мутным прошлым ииресурсом приводишь по цене 45-60т и теперь говоришь что взял бы только с гарантией мин 1г.
Их у нас (машин с CFNA) как грязи, и бьётся - тоже много. Хорошая разборка по VW в частности есть на авторынке на ул. Фучика (СПб)
Я на этом форуме просто привёл ссылки на то, что ценник реальный, выбор конкретного экземпляра мотора и конкретного поставщика я бы оставил на ответственности того, кому этот выбор нужен. Я просто знаю человека, поменявшего контрактный двигатель, так вот - ему год гарантии дали, который впрочем не понадобился, не было с ним никаких проблем. (ставил двиг там же где и покупал б/у ДВС)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Это 1.4 (11194)?
да, из моего профиля.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2016, 00:14   #402
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ХС-Колесная база, мм 2570
Поло-Колёсная база 2553мм.
Странно места сзади в Поло больше...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2016, 03:12   #403
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
рапид в tsi, dsg и богатой комплектацией, я так понимаю, это уже скорее не поло седан, а недо-джетта.
Все они недо, только до Джетты далеко им.
Объективности ради на Рапиде надо бы проехаться для начала, но пока нет возможности.
На примере Q3 и Тигуана вижу как казалось бы одна тележка на выходе превращается в сильно непохожие авто.
Старый 06.08.2016, 14:18   #404
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Мне в 45 встал ремонт под ключ в 2011-м году. Цены СПб
В 13-м году переделывал свой агрегат, все запчасти потянули на 11тысяч (это вместе с расточкой) плюс работа стоила тогда 10. За 45 можно было бы купить новый мотор тогда.
udaff34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2016, 15:54   #405
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, для начала озвучь сумму простого ТО Лады Калины в простом сервисе города Санкт Петербурга... насколько помню- речь шла о 11-12 т.р.... так что неудивительно, что за банальный ремонт ДВС с тебя сдрючили полсотни тыс.
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2016, 16:31   #406
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в 13 чинил 11194, мне тыщ 30-35 обошлось (ща уже не помню), но я все подряд менял: ГРМ, сцепу, подушки двигателя и т.д. Еще помимо расточки привалочные поверхности блока и головы мне шлифанули по совету Сатмастера. А то напугал он меня пробитыми прокладками. Новый мотор однозначно дороже. Плюс за снятие-установку тыщ 5-7 бы взяли как пить-дать.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2016, 17:09   #407
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть Рапид перед глазами, машине чуть больше года, пробег 55000 км, ноу проблемс

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я в 13 чинил 11194, мне тыщ 30-35 обошлось (ща уже не помню), но я все подряд менял: ГРМ, сцепу, подушки двигателя и т.д. Еще помимо расточки привалочные поверхности блока и головы мне шлифанули по совету Сатмастера. А то напугал он меня пробитыми прокладками. Новый мотор однозначно дороже. Плюс за снятие-установку тыщ 5-7 бы взяли как пить-дать.
У нас капиталка 8кл мотора "под ключ" обходится примерно 30-35 тысяч рублей. Это много или мало?
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2016, 17:18   #408
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
У нас капиталка 8кл мотора "под ключ" обходится примерно 30-35 тысяч рублей. Это много или мало?
Хз, если с расточкой и шлифовкой колена, то думаю не много.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2016, 17:27   #409
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Хз, если с расточкой и шлифовкой колена, то думаю не много.
Работы снятие/установка и разборка/сборка 18 тысяч. Плюс запчасти плюс расточка. Знакомому Нексию точили блок+колено за 12000...
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2016, 18:14   #410
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

мы откапиталили фф2 1.8 двигло за 45т это много или мало? после гидроудара.
Ответ