Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Братан ездит на Хондах... при пробеге под 400 т.км. двигатель чувствует себя очень превосходно... единственное напрягает- регулировка клапанов, хоть и 4-е их на цилиндр...
Братан ездит на Хондах... при пробеге под 400 т.км. двигатель чувствует себя очень превосходно... единственное напрягает- регулировка клапанов, хоть и 4-е их на цилиндр...
а зачем на серванте выше меняли мотор на контрактный? проехали полмиллиона?
а зачем на серванте выше меняли мотор на контрактный? проехали полмиллиона?
Водятел (типа а зачем мне капот открывать между ТО)- не уследил за уровнем антифриза- треснул патрубок... ездил так почти два месяца с перегревом- в итоге получили полный алес...
Водятел (типа а зачем мне капот открывать между ТО)- не уследил за уровнем антифриза- треснул патрубок... ездил так почти два месяца с перегревом- в итоге получили полный алес...
А вот хз что там было по факту. Машина была куплена у девочки. Все отметки ТО у официалов в елочку. Новый владелец (мой коллега) успел на нем проехать 6 тыс км .И привет мотор.
Какого века хонда ?
Даже на древней копеечной фабии у меня назойливо пищит и на экране однозначно пишет остановиться и долить охлаждайки перед тем, как ехать дальше.
Satyr, я рассказывал про замену на Авенсисе...
А Сивка у братана уже третий... пробег уже под 300... не те времена чтобы беспроблемную машину менять...
Fanat63, Так то индийский рапид, у нас такого не будет, чего горевать.
Там же написано: "Дело в том, что в Индии под именем Skoda Rapid продается вовсе не знакомый нам лифтбек, а клон четырехдверного Polo, который отличается от исходника только дизайном передка и кормы."