Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2016, 12:01   #941
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 15

Ребят на лукоил переходить не собираемся? Есть шанс купить Лукойл синтетику люкс за 731р , но мин заказ на 2000р. Иначе доставка платная. Вся инфа с оилклуб. Могу кинуть пруфы че да как. Халява))))хоть каждые 5 тыщ меняй. Двигатель скажет спасибо.
Старый 31.07.2016, 14:59   #942
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 323 Rom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кидай мне, хочу. А сколько стоит в розницу на заправках, ленте, метро?
Rom58 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2016, 15:14   #943
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дружище в инете заказывать будем ?
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 01.08.2016, 10:48   #944
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Есть шанс купить Лукойл синтетику люкс за 731р , но мин заказ на 2000р. Иначе доставка платная. Вся инфа с оилклуб. Могу кинуть пруфы че да как.
Давай пруфы. Интересует.
algardo вне форума   Вверх
Старый 01.08.2016, 12:46   #945
Старожил

Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

И так собственно масло буду заказывать в инет магазине по рекомендации оликлуб. Мин заказ на бесплатную доставку на 2000р. Масло мне понравилось, теперь только лукойл. Моей калинке за глаза, инфа тоже с оилклуб.
Магазин и само масло
http://parts.uaz.ru/products/maslo-u...0-nk-4l-46922/
Не пугаемся это тот же добрый лукойл люкс синтетика http://www.oil-club.ru/forum/topic/5...-5w-40-api-sn/
Но разлитый в другую упаковку, тоже самое еще SsangYong 5w-40 4 Масло одно, тара разная.
Вот инфа по маслу с тестами и отзывами http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...-premium-5w-40
Читаем, убеждаемся, думаем, пишем будем ли заказывать.

Последний раз редактировалось Proudek; 01.08.2016 в 22:02..
Proudek вне форума   Вверх
Старый 08.08.2016, 21:57   #946
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, ну что... запустили столбики по городу. сегодня проезжая по Карпинского РД орал сильно, только что не матерился.
Старый 08.08.2016, 22:55   #947
Старожил

Непонимаю я вас) ну вот ездию я не медленно, кто то скажет лихач и вот почему мне пофиг на камеры и столбики? Единственно напрягают, что поворот по полосам блюсти приходится на перекрестках с камерами, но так это же хорошо, учимся культуре!
Старый 09.08.2016, 05:31   #948
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне тут штраф пришел , на фото машина не моя , хотя похожа , последнию букву считали неправильно , штраф от 2ого июля мне пришел 4ого августа , до хозяина штрафа дойдет теперь вообще не известно когда
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 09.08.2016, 10:52   #949
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

В чём проблема с камерами-то? Кого-то что-то заставляет нарушать ПДД?
algardo вне форума   Вверх
Старый 09.08.2016, 12:16   #950
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

algardo, да нет проблем. но- нервируют))))
вот тоже камера на ПП у ост. ул. Чкалова.
х.з. как они там считаю- пропустил я пешика или нет? если одного пропустил и ему не мешаешь, а другой с противоположной стороны выскочил, а ты уже катишься...