Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пластик вроде и на Хрее кросс обещали ,а этот концепт вроде С-класс или В + как Каптюр.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Хрюн 1,8 на ручке с реношной коробкой в октябре должен выйти и с отключаемой ESP. На мой взгляд это для Хрюна самый лучший вариант. АМТ на сегодня думаю всё равно ещё мутноватая. http://tavto.ru/news/samaya-moshchna...hu-v-oktyabre/
Смотрел в живую на ММАСе и не впечатлил,как то бампера и обвес зрительно утяжелили машинку,что понравилось так это форма релингов,изящные и современные .Если стоял вопрос покупки взял бы нынешний Хрей от кросса только релинги и был бы доволен.Кстати крутящийся рядом на подиуме Икс код гораздо больше впечатлил и обвес на нем не смотрелся чужеродно,пожалуй в целом один из самых гармоничных вазовских концептов что я видел.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ну если обещают к 18-му году, то обломитесь, устареет не доходя до конвеера, и куча минусов: так и нет и возможно не будет полного привода, концепт! а все видели что получилось из концепта Хрюнделя, беда с движками и КПП - это трагедия, ну не умеют у нас делать движки, не научились, у всех корни из начала 70-х, бедаааа!!!
И такая же сложная жизнь
ну не умеют у нас делать движки, не научились, у всех корни из начала 70-х, бедаааа!!!
вот таких вот горемык уаз наслушался и испортил патриота
на вазе всегда были надежные движки, ремонтирующиеся за копье, которых бензин только нюхают. что не так с ними?