morfiy, Раз на раз не приходиться, как повезет...Если уж решил тонироваться не по ГОСТу то не парь себе мозг и приготовся, что в любой момент тебя могут тормознуть. Ну а если это смущает- лучше не тонироваться. Спокойнее будешь.
на днях решил затонировать передние окна, решил попробовать получится ли у меня арт тонирование получилось не плохо теперь буду задние окна очищать от тонировки и клеить уже с рисунками заново. вот выкладываю фотки как получилось просьба не ругать просто сам все делал(я не профессионал самоучка)
да и причем с наружи не видно рисунка а видно только изнутри когда сидишь в машине
Давайте дерзайте! Тонируйте лобовуху и передние боковые! Если вам закон ни почем, вы ведь крутые! У нас на днях тут один молодой тоже затонировался по кругу, ходил гарцевал, что его никто не видит, а он всех видит! Тока вчера взял и снял всю тонировку молча и так очень быстро!Его кореша тока к вечеру раскололись что он Камаз с заженными фарами в сумерки не заметил при выезде на дорогу! Еле увернуться успел! Его урок другим наука! Учитесь на ошибках других, на своих дорого выходит!
УважаемыйПифагор, В корне с вами не согласен! вы можете всячески отрицать тонировку , но люди тонируют и будут тонировать . Это сугубо личная прихоть , и ни какой крутизны и пафоса в этом нет ! Я писал не раз сообщения в Этой теме . И ещё раз повторюсь : у каждого есть дурные привычки и с лабости , которые тонировка скрывает!А безопасность , это индивидуальная часть человека . Если он распиздяй (Прошу прощения у модераторов за цензуру , но это только так объясняет данных водителей)то он и с нетонироваными стеклами не увидит препятствия и не среагирует! Вариантов масса.
Могу привести Личный пример , но думаю это лишнее. Каждый сам выберает как ему скрывать и что именно скрывать ! А лучший фактор скрыть , это тонированая машина , а не наглухо заколоченая дверное стекло или завешеная торпеда покрывалом. будьте объяктивными !! И если вам она не по душе (тонировка) то оставте свои коменты о безопасности . Это не верно . Лично я езжу свободно .