Да какая там методика. Гладко было на бумаге (у тебя)
На деле встал на трассу и попер в москву например. И едешь как все, 120-140. Обороты 3000-3500. Обгоняешь рио 1,4. Он пыжится, пыжится, пытается доказать, скорости попереключать за 140 перевалили, и пошел сдуваться. Не может удержаться.
Момента нет
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
Понтанулся по динамику - отвечай.
А вон оно чо
Не удержишься Серж ты за мной на трассе на своем 1,4 вот и вся динамика, которую ты пытаешься навязать ссылаясь на пруфы.
120-140. Обороты 3000-3500. Обгоняешь рио 1,4. Он пыжится, пыжится, пытается доказать, скорости попереключать за 140 перевалили, и пошел сдуваться. Не может удержаться.
Момента нет
Думаю, что не в моменте дело, а в том, что не всем комфортно гонять за 140+ Максималка у риосолярисов 190, у ЛК 165, если мне не изменяет память. Бывшая 11174 по хорошей дороге уверенно шла 160+ Так что все дело в "прокладке" между рулем и сидением) У коллеги ЛК2 1,6АТ (жатка) по динамике она сильно уступает моей, да и включение климата существенно влияет на динамику и расход.
И что с того, шла это она в обших чертах шла. 1,6 набрала бы 160 раньше и шла бы впереди а не в попе.
Урежте осетра, что отечественным авто, что инобюджеткам "В" -класса рекомендуется не нарушать скоростной режим и не ездить свыше 140+, жизнь дороже! Имхо, для скоростной езды по трассе должна быть масса свыше 1500, многорычажка, мощные дисковые тормоза, системы стабилизации, а главное, мозги у водителя!
ппс я помню, как мотыляло 11193 по трассе, а как ее сдувало при проезде встречных фур - это что-то, универсал по устойчивей будет, но не на много ...
Урежте осетра, что отечественным авто, что инобюджеткам "
Ну а ролик вы не смотрели видимо. И гранта не спорт оказалась не спорт. И по динамике неплохо. Вопреки местным заявлениям. А если разгонялись бы далее, то на более высоких скоростях собсно результат предсказуем. https://www.youtube.com/watch?v=D3vaWc9VIIY
Дубров Евгений, когда-нибудь и вы купите себе хорошую машину, угомонитесь Видимо, это будет Поло.
И "валящие" за 14 секунд до 100 ВАЗы вас перестанут так сильно будоражить
А ещё вы внезапно осознаете, что ехать 110 км/ч на круизе вообще приятно ) Надо просто в один прекрасный день попробовать что-то другое и вы станете рассуждать как Борисыч, тот тоже Калину нахваливал, пока Кобальт не купил... Потом был Elmo, тоже за год владения Поло глаза открылись на действительность... (4 колеса и руль - разницы нет!!!111адынадын)
В общем, хватит уже Я вам честно говорю - выглядите глупо. (оно как бы дело личное, но всё же)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Просто шуму мало, потому не чувствуется скорость. И на малых оборотах (до 3000об) особо не валит.
Маленький атмосферник и не может валить до 3000. Но оно и не надо, в городе спокойно ездиется в районе 2000, а за городом если прямо надо, то можно и притопить. Хотя опять же, а надо ли?
Последний раз редактировалось nsNet; 21.08.2016 в 10:02..
Да какая там методика. Гладко было на бумаге (у тебя)
На деле встал на трассу и попер в москву например. И едешь как все, 120-140. Обороты 3000-3500. Обгоняешь рио 1,4. Он пыжится, пыжится, пытается доказать, скорости попереключать за 140 перевалили, и пошел сдуваться. Не может удержаться.
Момента нет
Я про бумажные ттх не упоминал ни разу. Я приводил пруфы динамики из замеров. И не один. Везде калина акпп едет как 8кл на палке. Чуть хуже. С такой динамикой не пальцы гнуть, а тихонечко сидеть в сторонке. Ты же не можешь. Все против тебя и ттх ваза и замеры и отзывы форумчан, ты же просто игнорируешь ВСЕ факты сливаешься и начинаешь сначала, как-будто ничего тут и не было.
У МКПП есть 5 коротких передач и там, где у тебя 3500 без вариантов нормальная прокладка воткнет пониженную и раскрутится до 5000 близко к максимальной мощности, а ты будешь тошнить на 4ой на 60 лошадях и веровать в то, что у тебя момент )))
Ты хоть понимаешь, что на 3500 никого не догнать? Что движок на этих оборотах работает в полсилы? Гонщик блин.
Цитата:
А вон оно чо
Не удержишься Серж ты за мной на трассе на своем 1,4 вот и вся динамика, которую ты пытаешься навязать ссылаясь на пруфы.
Я с тобой гонятся и не собираюсь. Это ты видимо еще не вырос, но тогда болид ты выбрал не тот.
Ты хоть понимаешь, что на 3500 никого не догнать? Что движок на этих оборотах работает в полсилы? Гонщик блин.
Серж ты вообще что ли погряз в иллюзии. Или хочешь сказать чтотезлишь по трассам на оборотах близким к отсечке.
Гоняться не скем не гоняюсь, еду как все.
Ты начинаешь тут парить динамикой и всякой хренью.
1,4 по трассе НЕ ЕДЕТ. ТОЧКА.
А будешь тупо доказывать кому то раскручивая в отсечку - надолго твоего одноразового двигла не хватит.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
когда-нибудь и вы купите себе хорошую машину, угомонитесь Видимо, это будет Поло
Хорошая машина это деньги.
На счет пробовать уважаемые чешите кому нить другому.
Брат имеет например авто за неприличные на этом форум деньги. И это малая толика его совокупных трат.
И то что заберу его тачилу например как грите попробовать на какой то период времени, в кармане от этого не добавиться.
А едить да много на чом ездил чтоб слушать чёс от том что мягкиц лучший твердого.
Это тока своих ино было четыре, объмом1,6, 1,5,1,8,2,0
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 21.08.2016 в 16:19..