Други, немного о том, что перед носом: а мы что, и МАМС "самолетим"? То есть, пройти к стенду любимой марки надо через билетную кассу? Обидно, понимаешь...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, да так и будет.:-) Не всегда же на халяву ходит?;-) Я на все выставки за деньги ходил...
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Надо и на КаПри входной билет придумать!)) Ладно, может забьем стрелку, скажем, на субботу 3 сентября. Не у соляриса-стенда, у Лады... Или тупо "забьем"?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Надо и на КаПри входной билет придумать!)) Ладно, может забьем стрелку, скажем, на субботу 3 сентября. Не у соляриса-стенда, у Лады... Или тупо "забьем"?
Я за!)) как раз планировала 3 сентября на нее съездить
Oluska, тогда держим связь, надоть с флагами там подефилировать)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Чтобы так не случилось, надо чтобы в клуб продолжало прибывать, новое поколение пользователей ВАЗ, а это только через цену и качество можно добиться. Ну и на межрегиональные встречи ездить.
Чтобы так не случилось, надо чтобы в клуб продолжало прибывать, новое поколение пользователей ВАЗ, а это только через цену и качество можно добиться. Ну и на межрегиональные встречи ездить.
еще нужно, чтобы владельцы ресурса немного к этому руку приложили. Не будет новых клубней, будет меньше посещаемость ресурса и меньше доходов от рекламы.
Добавлено через 1 минуту
игнорированием самого важного клубного мероприятие владельцы ресурса показали, что они на клуб просто положили. Обещанное, но не проведенное летнее клубное мероприятие тому подтверждение.