Ответ: Новый формат! 28.03.09 (суббота), 73 встреча Лада Калина Клуба: Москва! Празднуем и веселимс
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Встреча пройдет в новом, креативном формате. После сбора на набережной мы поедем: а). Боулинг б). Картинг в). что-то еще...
План до сих пор еще старый... ничего не изменилось, а решить уже пора было.
Я так понимаю, что все только в картинг хотят.
То бишь получается, сбор на набережной в 11. Оттуда в картинг, там типо есть кафешка и там дальше заседать.
В боулинг по ходу никто не хочет. Боулинг помниться мне, тож хотели выбирать... А "что-то еще" - видимо кафешка в картинге сверху.
Звучали предложения по поводу футбола, формулы-1, квизара - тишь и гладь.
Я знаю несколько хороших мест, другие знают другие хорошие места. ТАк почему бы тут и сейчас это не обсудить, а не в субботу на набережной? чтобы ездить с места на место и искать где свободно....
С одних машинок на другие переберетесь не разучитесь ходить? так что давайте в квизар ноги разминать Выходной все же, не мы одни такие вумные.Бронировать нужно...
Последний раз редактировалось mozgMasyani; 23.03.2009 в 16:40..
Ответ: Новый формат! 28.03.09 (суббота), 73 встреча Лада Калина Клуба: Москва! Празднуем и веселимс
странник-03, не боишься не усидеть на двух стульях сразу? :-) Или ты на пикник приедешь, покатаешься пару часов и к нам? Если мы до глубокой ночи или даже до утра тусить бум, то может и успеешь, а вот если нет ...