Владеет вагом - это хорошо, но в принципе не обязательно, лишь бы ответственно подходили к делу. Нужны рекомендации )
Даже при наличии оных я в любом случае буду очень подробно общаться перед процессом, а в его ходе даже стоять над душой. Не хочу чтобы мне снова пол пузырем сделали.
dvbright, любопытное местечко, прежде всего тем, что они за отдельные деньги могут проклеить панель приборов.
Я когда читаю отчеты про премиум-шумки, у меня аж сердце кровью обливается, как они материалы переводят ) хотя на запредельно больших скоростях, возможно, каждый килограмм и каждый слой будет честно отрабатывать.
Ты прикинь +100 кг к весу авто, ещё и на крыше +20 так и центр тяжести выше станет и ради чего?
Понятно, что не для чего. Все равно Поло от этого не станет Пассатом.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dvbright
А ещё они любопытны тем, что могут все материалы выслать
Типа "как клеить на сайте нарисовано - ковыряйся сам"
Действительно, любопытно, когда их можно самому купить, например, на авторынке, в секции STP.
Интересно, как они успевают сделать премиум за один день и сколько в этом дне часов.
Я прям посмотрел все это и подумал, что обойдусь, наверно, по минимуму. Арки снаружи и двери - и хватит. С такими запросами можно и в хоттабыч-авто сходить. Наверное.
их можно самому купить, например, на авторынке, в секции STP.
Интересно, как они успевают сделать премиум за один день и сколько в этом дне часов.
Я прям посмотрел все это и подумал, что обойдусь, наверно, по минимуму. Арки снаружи и двери - и хватит. С такими запросами можно и в хоттабыч-авто сходить. Наверное.
На авторынке не получится - там дорого :(, мне комплект в 15 тыр насчитали (выше указанные "товарисчи" высылали за 10). Можно у самих STP - сейчас не вспомню, вроде на Цветочной...
Я вообще покупал в юлмарте по скидке
Премиум за день не делают - обычно 2-3 дня. Рекорд проклейки Флюенса без торпедо - 7 часов (по отзывам с реноклуба)
Дык все так обычно и делают: арки, двери +потолок (не знаю как в поло, а на мегане было наклеено - картонка над задними сидушками и резинка над водителем - в дождь отвратительно звучало).
Делал сам 2 дня, но у меня всего 2 руки Так что ни капельки не удивлён, что они за день с полом и капотом успевают.
У меня вообще есть связи с STP шным комм. директором в Иваново, непосредственно на заводе, мне он привозил комплекты - но я больше беру для изготовления домашней акустики высокого класса. Года 4-ре назад предлагал на форуме материалы по скидке, никому не надо было.