Действительно, кто сам снимает задние фонари на хетче ПООКУРАТНЕЙ С ГАЙКАМИ И ШАЙБАМИ, улетают только так. Снимал фонари раза 3 из них 2 раза ронял шайбы т.к. вытащить их после того как гайку открутил очень сложно. Кстати, шайбы на ощупь нашел под обивкой задних стоек (там у меня кругом мовиль... не очень приятно что-то искать).
Интересная доработка. Только самое смешное, что ЕЩЁ ВЫШЕ всё равно остаётся незадействованная секция! И ещё, я бы дополнительно поставил двухспиральную лампу в секцию стопа, чтобы и она светилась с мощностью 5 ВТ при включенных габаритах. ИМХО, так лучше, когда весь фонарь светится (кроме белой секции).
Кстати, а на седане ни кто не ставил двухспиральную лампу в секцию стоп-сигнала? Мне интересно, как бы выглядело, если бы там секция стопа светилась вместе с секцией габарита с такой же яркостью?
Кстати, а на седане ни кто не ставил двухспиральную лампу в секцию стоп-сигнала? Мне интересно, как бы выглядело, если бы там секция стопа светилась вместе с секцией габарита с такой же яркостью?
Мы уже обсуждали этот вариант на клубной встрече, только никто не хочет делать енто.....на своем седане......
Это не пустота, в верхней части фонаря всего одна полость без лампочки, куда я и поставил у себя.. а на фото это под таким углом... на верхней части фонаря не прозрачное стекло, а рефлектор, как и на поворотниках и заднем ходе, и под разными вертикальными углами смотрится по разному