Дело кончилось заменой релюшки "К- 4" 71.3747-01.Купил аналогичную за 60 рублей. ЭУР работает и не глючит.
А вообще ЭУР за 17 000 рублей (неремонтируемый) это бред какойто.
Проще наверное поставить рулевую колонку от десятки.
А еще можно снять ЭУР и получится как в десятке.Просто если ЭУР стоит и не работает руки после минут 20 поездки отваливаются.
Сегодня,как никогда я решил повжигать на заснеженной,пустой площадке(попробовать тормоза,резину,да и вообще посмотреть на поведение переднеприводного авто в условиях зимы,т.к.у меня все машины были заднеприводные);;;.............Вот что из этого вышло.После 3-4 разгонов и торможений (конкретных таких) я вышел посмотреть на длинну тормозного пути каждого из колёс.После сев в машину обнаружил,что загорелась лампа неисправности ЭУР (двигатель не глушил):.....Первая мысль-ну вот и я попал на ремонт. После этого заглушил машину,завел - лампа не погасла и только после того как тронулся заднем ходом все пришло в норму. Чтобы это могло быть? ( сам предполагаю ,при разгоне вперед с пробуксовкой может быть датчик скорости отключил ЭУР или глюк какой? хрен его знает?) Машине 7 мес.пробег 9400 км.Странно и обидно,...Кто что думает,подскажите!?
А замер тормозного пути больше 5 минут занимал? В мануале написано, что при работе двигателя в течение пяти минут на оборотах менее 1500 ЭУР отключается. У самого один раз отключился после длительной езды по дворам на 1-й скорости.
Я десять минут кофе пью, пока машина греется, ничего не отключается.
Нет,минуты 2-3 и особого потребления электроэнергии не было(ближний выключен был,обогрев заднего стекла тоже) а раньше и по 15-20мин авто работал на холостых и ничего. Вобщем фиг его знает-посмотрю на дальнейшее поведение.